ID работы: 6627377

I'll pray for us

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

You.Me.

Настройки текста
      Всё, что происходит с нами нельзя назвать совпадением, всё это мало напоминает случайности. Не могут судьбы людей пересекаться просто так, без последствий, всё к чему-то приводит, всё меняет нас. Всё и все. И как бы ты не бежал, как бы быстро ты не пытался скрыться, ты всегда будешь там где должен, там, с кем ты должен быть. Эта история, наверное, должна была иметь другой конец, хотя бывает ли конец у историй людских жизней, так как влиянию подвержены все люди, влиянию друг на друга. И все мы можем винить себя в том, что всё идет не по плану и что итог должен был быть другим, но вовсе это и не так. Мы идем тем путём, которым и должны. Можете называть это судьбой, кармой, совпадением или даже ошибкой, сбоем - не важно, мы всегда получаем то, что должны. Иногда даже кажется, что то, что нам "дано" нам не по силам, может, какие-то трудности, а порой даже и счастливые моменты мы не можем принять по причины собственной глупости и неуверенности в том, что мы это заслужили. Глупо. Но ведь как можно мериться со всем, что случается с нами, тогда это можно назвать "жить по течению", а так ли это? Нет, определенно, нет. Даже тот ваш выбор, который вы совершаете в противостоянии он всё же должен был быть именно таким. На самом деле, нет не правильных решений, потому что нет и правильных. Это же наши жизни, и кто, чёрт возьми, еще кроме нас способен влиять на то что и как нам делать. Но а как же влияние других, спросите вы? Но вы ведь сами впускаете этих людей в свое сознание, порой даже глубже чем оно того следовало. - Скажи, что это просто сон, Чимин, - я смотрел на него и просто не мог поверить в происходящее. Чимин - это брат Джина. Чимин, тот человек, которого я хотел защитить, рискуя своим будущим, от этого мерзавца, сейчас просто сидит и мирно улыбается ему. Я не могу в это поверить. - Сюрприз, - говорит с ухмылочкой Джин и переводит взгляд на, не менее шокированного, Чимина, что совсем не ожидал меня здесь увидеть. - Давай-ка выйдем и поговорим, - не знаю почему я захотел его выслушать. Слишком много странного происходит, что я все никак не мог понять и уловить суть. Мы вышли в коридор и я взял Чимина за руку, потащив в первый попавшийся пустой кабинет для приема пациентов. Сойдет и так. Лишь бы наедине с ним, лишь бы я не сорвался и просто не накричал на него. Потому что от шаткости своего положения меня просто выносит. Я уже не могу терпеть ложь. Я не смогу жалеть никого сейчас, тем более когда мне и самому нужно что-то... подобное. - Давай так, я буду задавать вопросы а ты отвечать? - Чимин неуверенно кивнул, а когда я закрыл дверь на замок он занервничал. А то понятно, что я сделал в прошлый наш разговор, я понимаю причину его страха. - Такс, - я тяжело выдохнул и следом вдохнул, пытаясь успокоится, - Джин и ты братья? - Да, - уверенно сказал он и сразу опустил глаза, что я даже не успел уловить его взгляд на себе. - Ты в курсе что вообще произошло в монастыре в день пожара, Чимин, - я прошептал его имя и мне вдруг стало стыдно. Но теперь моё время исповедаться и теперь мне уже стало страшно. Чимин поднял взгляд и просто смотрел в мои глаза не отрываясь будто целую вечность. Почему моё сердце так бешено колотиться. Сколько бы я не пытался забыть о нём я не могу. Я просто не мог вычеркнуть так просто Чмина из своей памяти. Как порой полезно просто всё забыть... - Я хотел убить его. Ты же знаешь что он сделал? - мне вдруг стало интересно на сколько Чимин осведомлён и жизнью своего брата. - Я всё знаю. Джин сам рассказал мне, когда очнулся. Именно поэтому я хотел поговорить. Я не хочу, чтобы это вставало между нами. Тэхён и Джин сами разберутся во всём. Всё моё тело задрожало от злобы, от чувств переполняющих меня. Так мерзко... - Этот ублюдок...Ты хоть понимаешь какой это был пиздец? Ты хоть понимаешь что он испортил Тэхёну жизнь? Ты человек вообще? - Разве не то же самое ты сделал со мной? Чонгук-а, да ты потрясающий! Ты не лучше Джина, ты врёшь не меньше моего. Ты забыл мне рассказать кое-что о себе...- Чимин усмехнулся так, что от неуверенного провинившегося щеночка ничего и не осталось. Кто этот парень передо мной? Я не знал. Я молчал, а он продолжил говорить: - Например, как поживает тот паренек, которого ты избил? Он в псих больнице да? Мило. А знаешь почему? Потому что твои дружки изнасиловали его, не по твоей ли просьбе? Ещё что-то было. Например, ты даже не скрывал симпатию к Тэхёну, даже когда мы были вместе. - Мы были вместе? - сквозь слезы я улыбнулся, понимая, что еще капля и я просто разревусь, - по-моему я только и делал что бегал за тобой, а ты всё это время мечтал о жестком трахе с Юнги? Скажешь не так? Боишься себя больше всего на свете. Я с самого начала сказал о своих намерениях, а ты бегал и метался между двумя своими ёбанными личностями и всё никак не мог определиться на чьей ты стороне. Я устал, Чимин. Я просто устал ждать тебя. Тэхён был для меня хорошим другом, тем, кто всегда меня понимал, а ты и слушать меня не хотел. Ты как твой брат, вы оба... - Заткнись! - перебил меня Чимин, преодолев расстояние между нами, толкнул меня к двери и прижал всем телом. Слезы стекали по моим щекам, обжигая их. Мне было все равно даже если он ударит меня. - Давай, ударь меня. Ты же так меня ненавидишь, - вместо удара я почувствовал его губы. Он так отчаянно целовал меня, что я потерялся. Мои губы горели от укусов, которые он наносил один за другим, а потом неожиданный вкус собственной крови. Столько отчаяния в этом поступке, который я не понимал. Он проталкивал свой язык в мой рот так требовательно и глубоко, что я задыхался от нехватки воздуха и чувств. Я не узнавал его. Кто он? Кто этот парень, что целует меня? - Кто ты? - спросил я, когда Чимин отстранился и вытер капельку крови с моих губ. Он облизнул палец и посмотрел мне в глаза. Такой серьезный и сексуальный Чимин. Мне сносило голову, только от такого его вида, хоть я и был зол на него. - Пак Чимин, настоящий Пак Чимин. - Чонгук, - я прошептал своё имя словно в бреду, потому что подумал так будет правильно. - Приятно познакомиться! - Чимин отстранился от меня на шаг и протянул руку для пожатия. Я посмотрел на него и неуверенно пожал в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.