ID работы: 6627377

I'll pray for us

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

You.Me.He

Настройки текста
- Ты так просто уйдешь? - кричала на меня Хиджи, пока я собирал свои вещи по их с Тэхёном квартире. В то время Тэхён просто, прислонившись к стене, смотрел на меня, за каждым моим движением, и просто молчал. Вот так просто, - ты что не видишь, что он манипулирует тобой? - Ему любовь в глаза попала, - процедил Тэхён и натянуто улыбнулся, а я подошел к нему близко и смял в кулак футболку на его груди. - Замолчи, иначе я... - Что? - Тэхён знал куда можно надавить, чтобы сделать мне больнее. - Тэ, прости, даже не знаю, что нашло на меня. Я правда не знаю. Я так запутался. Ты столько помогал мне, а я просто так наплевал на всё ради... - Поцелуй меня! - прошептал Тэхён и мне стало неловко, когда я вспомнил о милой Хиджи. Я обернулся, но в комнате её не было. Она наверное ушла, когда поняла что дело идет не в ту степь. - Зачем ты это делаешь? - Я знаю, что ты сомневаешься в своем решении. А еще я знаю, что если отпущу тебя сейчас то навсегда потеряю, а я не хочу терять тебя, Чонгук. Ответь мне я ведь тоже не безразличен тебе? - Тэхён, - я прошептал его имя прямо ему в губы и посмотрел на них. Такие манящие, полуоткрытые и сам Тэ нереально красив, но чёрт возьми, я так не могу. Хочу, но не могу. - Уходи, - Тэхён слегка оттолкнул меня от себя, наверное, понял, прочёл мои мысли. А что я мог? Я посмотрел на него в последний раз, зная, что это большая ошибка, но я ушел. Даже не попрощался с Хиджи, даже не оглянувшись в последний раз на этот дом. Мне казалось увидь я сейчас Тэхёна в окне и - всё, я просто вернулся бы и впился в его губы. Всё. Я не могу. Я вздрагиваю от холодного ветра, пронизывающего меня насквозь, трясу головой, будто это спасёт меня от мыслей о Тэ и сажусь в машину, в которой меня ждет Чимин.       Всю дорогу я молчу и даже не смотрю на него, а он не донимает меня с вопросами, изредка лишь поглядывая на меня. Казалось бы всё хорошо, теперь можно не прятаться. Мы все в безопасности. Две недели прогулянной учебы, тем более, что на дворе начало июня - каникулы, казались теперь пустяком. Главное, что жизнь вернулась в привычное русло, но так ли это было. Чимин взял меня за руку и переплел наши пальцы. Вот он рядом, мой Чимин, которого я так люблю почти пол года. Но, почему мне кажется, что от чувств я схожу с ума, а не наслаждаюсь ими? Почему ощущение, что я не на своём месте? Я потерял всё мне привычное, но обрел нечто новое. Нравится ли мне здесь? - Куда мы едем? - спрашиваю я и смотрю на Чимина. - К Юнги домой, - говорит Чимин и меня передергивает. Я вырываю свою руку из руки Чимина и требую остановить машину. Водитель останавливает, не спорит. - А теперь выйди и заблокируй двери снаружи, - говорит Чимин водителю и тот подчиняется. Он смотрит на меня, а я пытаюсь сфокусироваться на его лице. - Ты совсем что-ли? - говорю я голосом полным недоумения. - Трахни меня прямо здесь, - спокойным тоном говорит Чимин и продолжает смотреть мне в глаза. Я пытаюсь разглядеть в них шутку или еще что, но он просто уверенно смотрит и выжидает моих действий. - Чимин, ты меня так пытаешься отвлечь от расспросов про Юнги? - Нет, просто хочу тебя, - его тон совсем не изменился и взгляд был не читаемый. Неужели та пара дней, которые мы не разговаривали с Чимином, так его изменила? Или он всегда был таким. Я замолчал и просто смотрел на него, как и он на меня. Молчание длилось долгих три минуты и каждую из них я запомню надолго, как я сходил с ума: как пытался разгадать, что находиться внутри этого "ящика Пандоры", я запутался в лабиринтах души Чимина, что с каждой новой секундой становилось всё меньше и меньше света вокруг. Чимин усмехнулся и придвинулся ко мне, а потом медленно начал расстегивать ширинку на моих джинсах, при этом не прерывал зрительный контакт. - Что ты делаешь? - Я же сказал, что хочу тебя, - прошептал Чимин и соблазнительно облизнул губы, перед тем как опуститься к моему члену и не вобрать его в рот. Мне казалось, что я знаю его. Меня подкупала его невинность, но теперь, когда он глубоко вбирает до основания и при этом стонет наслаждаясь я узнал другого Чимина. Нравилось мне это или нет, но против желания сложно пойти и я просто застонал в голос от очередного движения вниз. Откинул голову и закрыл глаза. Чимин превосходно справлялся со своей задачей. Он менял темп с мучительно медленного, до безумно быстрого меняя при этом угол и технику. Каждое мгновение по телу разносились волны наслаждения похожие то на жар, то на холод, то на разряды электричества, а иногда и вовсе такие тягучие, как разливающиеся мёд. Стоны Чимина возбуждали сильнее, а сам факт, что мы стоим где-то в черте города на обочине и рядом с машиной неподалеку водитель и люди, которые могут нас услышать, отражались где-то глубоко в сознании прекрасными чистыми нотами. Пару толчков и стонов и рот Чимина наполняется белой вязкой жидкостью. Он поднимает лицо на уровень моего и смотрит мне в глаза. Его ничуть не смущает эта ситуация. Он растрепанный, дикий и сексуальный, с покрасневшими опухшими губами, которые он жадно облизывает и говорит: - Вкусно. Я закрываю глаза, потому что жутко смущен и закрываю лицо руками, пытаясь хоть как-то разобраться что именно чувствую. Чимин безумно хорош. Он потрясающий и кажется совсем идеальный, но я его совсем не знаю... Чимин открыл окно, приведя себя в порядок, и позвал водителя, приказав тому продолжить путь до дома Юнги. Я не хотел ехать к нему, как и прежде, но возражать не хотел. Теперь просто не было сил. Я поплыл по течению и сдался в объятия новой, погружающей меня на глубину, волне. Лишь бы не было водопада в конце моего путешествия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.