ID работы: 6627377

I'll pray for us

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вне его...

Настройки текста
      Джин заходит в пустую душную квартиру. Ощущение будто не был там пол жизни, а по факту всего 2 месяца. Выписка из больницы приятно удивила его, но так же он огорчился из-за того, что нужно возвращаться в квартиру, где его совсем никто не ждет. Двадцать два года, а чувствует себя совсем стариком, умирающим в одиночестве. И так на протяжении последних четырёх лет. Джин скидывает сумку с плеча, которая падает на пол, где он ее и оставляет. Сейчас ему всё равно на порядок, лишь бы уснуть и проснутся счастливым, хотя в его случае хотя бы уснуть. Он проходит в кухню и ставит чайник на плиту, протягивает руку к банке кофе на полке, потом вспоминает что нельзя, что хочет спать и забивает на эту затею, выключая чайник. Тяжёлый выдох и вот уже ватные ноги тащатся в комнату, чтобы рухнуть на кровать. Хотя зачем весь этот фарс, если завтра ничем не будет отличаться от сегодня, а сегодня от вчера. Джин устал, вымотался и совсем опустел. Звонок телефона вырывает из собственных мыслей и пальцем слегка касается экрана для ответа на вызов с незнакомого номера. -Алло, - говорит сонным сиплым голосом Джин, а в ответ слышит тишину. В трубке тишина, иногда слышится шум ветра и шаги по асфальту, еле уловимые, но Джин прислушивается и слышит прерывистое дыхание. Сам молчит и дает шанс на ответ, но его так и не поступает. - Можешь придти, если тебе плохо, - говорит Джин и меняет позу с лежачей на сидячую и включает светильник. По ту сторону шаги пропадают и человек будто перестает дышать. Джин знает кто это, только он мог позвонить ему после того, что произошло. Только вот он совсем не ожидал, что ему так и не ответив положат трубку. Гудки еще раз доказывают его предположения и он, сонно потрепав волосы на затылке, встает с кровати. Всё-таки кофе выпить придется. Кружка на столе, а в ней кипяток и дешёвый растворимый кофе без сахара, такой же горький и противный, как вся его жизнь. Сколько не притворяйся оловянным солдатиком воином все равно тебе не быть. Джин делает первый, обжигающий горло, глоток и морщиться, смотрит на входную дверь за которой скрылась вся его счастливая жизнь и выдыхает. Звонок в дверь, хоть и был ожидаем, но все равно удивил Джина. Неужели он так хорошо знал его... Джин подходит к двери, на секунду прикрывает глаза и пару раз полной грудью набирает воздух, игра на нервах, ведь он не знает что именно его ждет от этой встречи, спустя столько времени. Дверь открывает немного трясущимися руками, а за ними... - Проходи, Тэхён, - говорит Джин и впускает гостя на порог квартиры. Тэхён делает уверенный шаг, сам того от себя не ожидая, и смотрит в глаза напротив, что потерянно смотрят в его. - Волнуешься? - говорит Тэхён и ухмыляется. Всё кажется безумно странным и неловким. Спустя три года вот так остаться наедине друг с другом, кто бы мог подумать. - Тэхён, я даже не знаю, что сказать, - Джин совсем потерялся и еле держался на дрожащих ногах. Тэхён подошел и неожиданно обнял за талию, прижимая к себе. Джин замер и пытался переварить произошедшее. - Обними же меня, - шепчет Тэхён в шею старшему и обжигает дыханием, что тот вздрагивает, но все же обнимает в ответ. Неловко и сердце безумно колотиться, что хочется открыть окно и дышать холодным ночным воздухом, но впереди него стоит парень, встречи с которым он ждал всё это время и он не мог упустить этот шанс. Тэхён толкает Джина к стене так ненавязчиво и нежно, что тот даже не замечает как его уже прижимают к холодной поверхности и поглаживают живот под футболкой. Джин испуган и смущен, открывает глаза и шёпотом спрашивает: - Тэхён, зачем? Тэхён улыбается так мягко и одновременно горько. Джин чувствует, что что-то произошло, что-то не так. - Всё в порядке, - отвечает Тэхён на мысли Джина, будто читает всё по глазам и опять вдавливает настойчиво в стену, медленно переходя поцелуями на шею. Джин, такой взрослый крепкий парень, весь дрожит в объятьях подростка, прислушиваясь к прирывистому дыханию Тэхёна и пытаясь привести в порядок своё. - Тэхён, - жалобно выдыхает Джин в попытках отстранить Тэ, но тот настойчив и решителен, медленно снимает с Джина футболку и оставляет метки на груди и животе, спускаясь ниже, а потом и вовсе сел на колени перед Джином, пытаясь расстегнуть его ширинку. Джин завороженно смотрит, возбуждение накатывает, но он не может так. Без причины, зная, что это всё не реально. Он отстраняет руки Тэ от собственной ширинки, которую тот пытался расстегнуть и берет Тэ за подбородок, тем самым заставляет поднять на себя глаза. - Тэхён, что случилось? - нервно спрашивает Джин, но Тэ его не слышит, не хочет слушаться, и освобождается от рук, протягивая свои к Джину. - Тэхён, очнись же наконец, - кричит Джин и перехватывает руки, сжимая в своих. Тэхён поднимает глаза, полные влаги, и смотрит жалобно в глаза Джину в ожидании действий. Джин садиться на колени перед Тэхёном и пытается прочитать всё в глазах, но они настолько пусты, что Джину неуютно и горько. - Джин, переспи со мной, - шепчет в губы Джину Тэхён и слёзы сами собой скатываются по щекам. Сердце Джина сжимается, готово вот вот остановиться. Он мечтал об этом, кажется, каждую минуту, но теперь просто не может воспользоваться слабостью. Ведь это вконец добьет ранимого Тэ. Джин берет нежно Тэхёна за руку и ведет в свою спальню, укладывая в кровать, накрывает одеялом и выключает свет. - Поспи, Тэхён, а завтра мы поговорим об этом. Я обещаю, - Джин шепчет обещание и целует Тэ в лоб, поглаживая хрупкие плечи. Выйдя из комнаты Джин прислоняется к ней спиной и закрывает глаза, опрокидывая назад голову. "Идиот" - проносится в его голове, и он достаёт из кармана телефон, набирает смс. "Отпустишь свою любовь ко мне?" "Ты совсем офигел, братец?" Джину не до шуток и смеха, он с силой стучит пальцами по экрану смартфона и нервно отправляет ответ: "Если он не придет сейчас он узнает всю правду о тебе быстрее, чем рассветёт" "Не смей. Я сделаю, постараюсь." Полученному ответу он улыбается и направляется в гостиную, чтобы прилечь там, дабы не мешать Тэхёну и дать ему время отдохнуть и подумать обо всём. Ему и самому нужно подумать готов ли он так просто отпустить Тэ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.