ID работы: 6627574

Мой дорогой

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Розыгрыш

Настройки текста
POV. Настя Утром я встала с трудом.Очень сильно болела голова.Но главное что с того вечера я ничего не помнила.Но целующий меня в губы Леша ошарашил наповал. -Что ты здесь делаешь?-с криком спросила Каменских. -Бусик ты что нечего не помнишь?-С ухмылкой произнёс Леша. -Ты...ты...да что вообще здесь происходит,почему ты здесь в моей постели рядом со мной и называешь меня Бусиком? -Зай пить меньше нада может тогда будешь что то помнить.Ты наверное даже не помнишь что я вчера тебе сказал? -Нет,вообще нечего не помню,кто тебе дал право называть меня: зая,бусик ? -Солнышко если ты нечего не помнишь то я могу сказать тебе это ещё 100 раз. -Да что ты мне такое вчера сказал что я оказалась здесь с тобой? -Я сказал то что не могу сказать тебе уже два года...Каменских я люблю тебя и мне никто другой не нужен. -Леееша ты сейчас серьёзно? -Конечно. -Я тоже тебя люблю больше жизни и не могу без тебя. -Ты серьезно? -Больше чем! -Каменских это розыгрыш.Ты купилась!-громко засмеялся Леша. POV.Потап Я не знаю что на меня тогда нашло но мне захотелось пошутить с моей девочкой.Это конечно дурацкий юмор.Но какой есть. -Знаешь Потапенко ты самый настоящий Козел.Проваливай я не хочу тебя видеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.