ID работы: 6627574

Мой дорогой

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия розыгрыша

Настройки текста
PoV Потап Я быстренько оделся и вышел из квартиры Насти.И пошел делать ей сюрприз.Я снял для нас ресторан в котором первый раз увидел Настю.Заказал ужин,купил кольцо(я давно уже хочу это сделать но я не знал любит ли она меня так как я её)А сегодня я это узнал точно и уверен что она согласится на мое приложение. PoV Автор Леша даже не мог подумать что Настя сразу после его ухода соберёт необходимые вещи и поедет в аэропорт. PoV Настя «Как,как он мог так поступить,какой он идиот.Ненавижу и одновременно так люблю»-проносилось у меня в голове.По приезду в аэропорт я взяла билет и уже через 15 часов была в Маями.Я даже не могла подумать что мой любимый Потап подарит мне самый дорогой подарок в моей жизни... PoV Потап Когда я все приготовил я позвонил Насте.Но она не взяла трубку.И я решил приехать к ней домой. Но и там я её не обнаружил.Тогда я позвонил Настиной маме,а затем и Ане.Но никто из них не знал где Любимая.У меня был ступор я объездил и обзвонил все больницы и ночные клубы.Самим последним делом было поехать в аэропорт.Когда я приехал в аэропорт мне сказали что она улетела 5мин. назад.Я не мог поверить в это мой смысл жизни улетел и что я теперь буду делать у меня завтра начинается 6 месячный тур. Все 6 месяцев я питался дозвонится к Насте написал сотни смс с изменениями.Но и это все было бессмысленно.Она не хотела мене видеть и слышать.Общалась она только с мамой и Аней.И потому только через Позитива я мог знать что с ней все в порядке.И когда я смог с ней поговорить она сказала что не сможет приехать в Киев.И что она встретила мужчину в которого влюбилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.