ID работы: 6627574

Мой дорогой

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два маленьких чуда

Настройки текста
Спустя 5 лет В Маями был солнечное утро. Маленький мальчик в ритм с мамой посапывал. А с другой стороны девочка такого же возраста прижимаясь обнимала маму. Спустя час проснулась девушка и пошла умываться и готовить завтрак для близнецов. Которые вот-вот должны встать. Когда малыши встали они сразу побежали на кухню.Прибежавши увидели как мама готовит им кашу и танцует под её любимую песню Я..Я. -Доброе утро!-сказал мальчик которого звали Глеб.У него были короткие но кучерявые волосы как и у его мамы.А всем остальным он был похож на отца.Чего нельзя было сказать про его сестренку которая была копией мамы.И только характер был папин.Они были одеты в пижамы которые им подарила бабушка когда приезжала в последний раз. -Доброе мои любимые!-ответила Каменских и обняла близнецов. -Чем сегодня займемся?-спросила девочка которою звали Алиса. -Мы будем собирать чемоданы потому что мы летим к бабушке и Ане в Киев. -Ухты!-обрадовались малыши. -Мне нужно вам кое-что рассказать но а пока кушайте.-сказала брюнетка и поставила на стол последнюю тарелку с овсянкой.Они позавтракав пошли в гостиную где Настя должна рассказать то на что долго не решалась.Ведь боялась вопросов на которые и сама не знает ответов. -Солнышки вы часто мне задавали вопросы про папу но я редко на них отвечала и не показывала фото.Но сейчас я готова ответить на любой вопрос. -Мам!(начал Глеб)мы знаем что его зовут Леша,а какая у него фамилия ? -По...тапинко.-проговорила Настя. -А покажи фотку!-попросила Алиса. Настя достала телефон и показала фото Леши которий улыбаясь обнимал брюнетку за талию.Дети ещё задали несколько вопросов и решили больше не мучить маму ведь они видели как тяжело они даются их маме.А Настя в свою же очередь говорила о Леши как о самим добром и смешном человеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.