ID работы: 6627692

Миссия : вернуть прежнего Саске

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Нежность

Настройки текста
В комнате, которой не было окон, было невозможным понять времени суток. Ночь, утро, день или же вечер, всё равно кромешная тьма, которую хоть как-то разбавляет слабое свечение горящих свечей. Саске уже давно смог привыкнуть к такому освещению. Глаза еже не уставали от постоянной темноты. И сейчас, резко проснувшись, взгляд Саске был направлен в никуда, словно он пытался увидеть сквозь стену. Саске уже давно не видел никаких снов, но не сегодня. Почему когда он увидел в своем сне, что Сакуре угрожает опасность, он начал волноваться? Почему когда он увидел, что Сассори собирался убить ее, он хотел защитить ее, но проснулся? Знал же Саске, что перебывание в логове Орочимару, рядом с ним, Сакуры, ник чему хорошему не приведет. Но выбора у него всё равно не было. Тем более хоть Учиха и не хотел до последнего признавать, но… он скучал по своим старым товарищам…особенно по Сакуре. По той надоедливой девчонке, от которой хотел избавиться в любую минуту. Почему то сейчас Саске припомнился разговор с Какаши. Когда Саске снова нагрубил Сакуре, то это услышал Какаши и решил с ним поговорить на эдине: « - Почему ты так относишься к Сакуре? – как всегда непринужденно спросил Какаши, выходя из своего укрытия. - Это не ваше дело - ответил Саске, удивившись внезапному появлению сенсея. - Саске – спрятав книгу, начал Какаши – Давай серьезно. Что именно тебя раздражает в Сакуре? - То, что она слабачка и постоянно ко мне лезет – раздраженно рассказал Саске. - А мне почему то кажется, что не совсем так как ты сказал – сказал Какаши и присел на скамейку к Саске. - И как же тогда? – с вызовом спросил Саске. - Тебе просто не нравиться, то, что Сакура не сможет за себя постоять, случись что, когда тебя не будет рядом, чтобы защитить ее. А про то, что лезет к тебе… – сказал Какаши, вставая и уходя, говоря через плечо, он продолжил – Ты просто думаешь, что ее чувства к тебе ложные и ненастоящие, как и у всех твоих фанаток. Я прав?» Мотнув головой, Саске попытался выбросить из головы этот разговор. «Не прав» зло прошептал Саске, сжав одеяло в руке. Посмотрев на спящую Сакуру он заметил, что у нее учащенное дыхание и дрожь. Поднявшись с кровати, он подошел к девушке. Присев на корточки прикоснулся своей рукой к ее лбу. Сакура была до ужаса горячей. Немедля ни минуты он взял ее на руки и отнёс на кровать. На секунду он проявил нежность и заправил прядь за ухо, после погладив щеку. Странно, с чего вдруг такое проявление нежности? Саске отправился прямиком к Кабуто. А после уже вместе с ним вернулся в комнату. Кабуто осмотрел девушку и даже проверил чакрой, насчёт диагноза он был не уверен, поэтому решил разбудить Сакуру. За всем этим со стороны внимательно наблюдал Саске, и ему уж явно не понравилось, когда Кабуто решил послушать грудную клетку Сакуры. Злость прям аж охватила его. - У меня к тебе вопрос: ты знаешь что с тобой происходит? – спросил Кабуто заранее зная ответ. - Да – сразу же сказала Сакура, понимая, что без чакры она долго так не продержится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.