ID работы: 6627692

Миссия : вернуть прежнего Саске

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Что за яд?

Настройки текста
- У меня к тебе вопрос: ты знаешь что с тобой происходит? – спросил Кабуто заранее зная ответ. - Да – сразу же сказала Сакура, понимая, что без чакры она долго так не продержится. - Тогда можешь ли ты мне рассказать почему тебя отправили на миссию больную? Или же у вас в Конохе за этим не следят? Как я понял ты больна уже неделю - сказал Кабуто спокойным голосом и внимательно посмотрел на Сакуру ожидая ее ответа. - Всего то простуда, от нее еще никто не помирал - спокойно ответила Сакура. - Простуда? - удивленно переспросил Кабуто. - Ну может не совсем простуда - словно она тут не причем сказала Сакура. - Может не совсем болезнь, да? А к примеру какой-то яд. Кстати какой? Я не могу понять - серьезно посмотрел Кабуто на Сакуру. "Смертельный" - подумала Сакура, но сказала совсем другое: - Не имею понятия о чём ты говоришь - сказала Сакура. Саске же в свою очередь внимательно рассматривал Сакуру и начал переживать немного за нее, когда услышал про яд. Он не мог даже представить, что Сакура могла по настоящему так измениться, при первой же попытке она не старается выдавить из него жалость, а наоборот старается казаться всем сильной. - Хорошо. Тогда я возьму твою кровь, сделаю анализ и узнаю, что это за яд - зло сказал Кабуто и схватив Сакуру за руку насильно взял у нее кровь, в этот момент Саске захотел оторвать эму руки, чтобы он не смел больше к ней прикасаться. "Черт, что со мной происходит?" - спросил себя мысленно Саске. - Саске-кун, проследи чтобы она спала на кровати, а то если продолжит спать на полу, то ее состояние ухудшиться, что может испортить наши планы на нее. - Ясно - как всегда холодно ответил Саске. Кабуто уже собирался уходить но остановился, чтобы сказать Саске кое-что: - Орочимару-сама ждет тебя на тренировку не опаздывай. Пусть она поспит и пьет как можно больше воды. Когда Кабуто покинул комнату, Саске начал ждать когда же Сакура начнет извиняться перед ним за то что создает не удобства. Но этого не произошло. Сакура просто напросто повернулась к нему спиной. Чем еще больше удивила Саске. - От тебя одни проблемы - холодно сказал Саске и взяв покрывало укрыл им куноичи. - Ну простите король придурков, что усложняю вашу жизнь. - Как ты меня назвала? - переспросил Саске Сакуру. - Король придурков. Неужели кроме того что ты придурок, ты еще и глухой? - сказала Сакура уже повернувшись к Саске лицом, которое не изображало ни единой эмоции, спасибо году работы в АНБУ. - Хм, а раньше ты говорила, что любишь меня, называла "Саске-кун", ходила хвостиком следом, умоляла не уходить из деревни или же хотя бы взять с собой. - с ухмылкой на лице произнес Саске, открыто издеваясь над Сакурой. - Ладно, признаюсь. Но у кого не было ошибки молодости? Я повзрослела Саске, и ты меня больше никак не интересуешь - сказала Сакура чем откровенно взбесила Саске. - Вот как? "Ошибка молодости"? - злясь сказал Саске и неожиданно даже для самого себя рванул к Сакуре, та ожидала получить удар, но вместо этого Учиха поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.