ID работы: 6627692

Миссия : вернуть прежнего Саске

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14. Ты хочешь со мной поссориться? (1 часть)

Настройки текста
Сакура не спала всю ночь, в отличии от Учихи, которого наконец-то перестали мучить кошмары и бессонница. Саске спал одной рукой прижимая к себе Сакуру, так крепко словно он не хотел ее отпускать от себя. Куноичи просто лежала рядом, а голова ее была забита мыслями о Конохе. Но больше всего она думала о ее последней встречи с Гаарой. Тогда КадзеКаге предложил ей остаться там, в Песке, на правах его невесты. Он дал время ей обдумать предложение и она собиралась согласиться. Но, встреча с Учихой и всё то как у них сложилось изменили все планы Харуно. - Сакура, спи. Завтра будет сложный день - раздался хриплый голос немного испугав куночи. - Не могу уснуть - сказала Сакура, а Учиха в ответ притянул ее еще ближе к себе. - И какими же глупыми мыслями ты забиваешь себе голову в этот раз? - Почему сразу глупыми? - недовольно спросила Сакура и вздернула голову в верх в попытке посмотреть Учихе в глаза, но в комнате было слишком темно. - А что умными? Ну так скажи о чём думаешь и давай решим какие они. - Эм... - что-что, а говорить Саске о том, что думает о предложении Гаары она не будет, а то Учиха в последнее время себя слишком странно ведет - О Конохе. - Я же говорил, глупые мысли. Неужели ты действительно хочешь туда вернуться? Не понимаю зачем. - Там мой дом, Саске, и твой кстати тоже - сказала Сакура, и почувствовала, что от этого Саске напрягся - Прошу не говори сейчас ничего плохого о Конохе. - Почему? - спросил Саске и не много приподнявшись включил лампу, которая стояла на тумбе, и теперь Сакура могла посмотреть нукенину в глаза. - Потому что если ты скажешь хоть что-то плохое о доме и мои друзьях, то мы поссоримся. Ты хочешь со мной ссориться? - спросила Сакура высвободившись из захвата Учихи и перекинув ногу через бедро, села на него - Поверь это будет невыгодно для нас обоих, особенно для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.