ID работы: 6627692

Миссия : вернуть прежнего Саске

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. Зачем он нужен?

Настройки текста
Саске прижал к себе Сакуру и оставил на ее шее короткий поцелуй, после которого он отстранился и потянулся за тарелкой с едой. Сакура присела на кровати и взяла протянутую ей Учихой тарелку. Харуно сразу же принялась за еду, ведь успела уже проголодаться. Всё это время в комнате царила тишина. Молчаливость была присуща Учихе, но вот Сакуре — нет. Она не знала о чем сейчас стоит говорить, хотя в ее голове и крутилось множество вопросов. Чувствовала ли она неловкость оказавшись в такой ситуации? Да. Определенно да! - Завтра я должен буду уйти... На задание - словно ничего между ними не произошло несколько минут назад в этой комнате, сказал Саске, при этом по удобнее легши на кровать и смотря в потолок. - Ясно - коротко ответила Сакура, не сильно заинтересовавшись его словами, но потом все же спросила - Что-то серьезное? Не услышав ответа от Учихи, Сакура посмотрела на него. Харуно увидела, что Саске напрягся из-за ее слов и уже смотрел не в потолок, а прямо на нее. Увидев это она добавила: - Если не хочешь говорить, можешь не рассказывать. - Ничего важного. Просто я должен достать для Орочимару один свиток. Это даже не займет много времени - на удивление Сакуры всё-таки ответил Саске - я даже не могу понять зачем он ему понадобился с его-то знаниями полученная информация из свитка будет бесполезна. - Ну, раз уж так, то может в этом задании другой... подтекст - начала рассуждать Сакура, закончив есть и убрав тарелку снова на тумбу, а после она легла возле Саске, начиная водить пальцем по его груди, выводя только ей известные рисунки - Возможно Орочемару хочет занять тебя на некоторое время. - Что? - прохрипел Учиха то ли от действий Сакуры, то ли из-за того что разозлился на слова куноичи. - Это просто предположение. Ты же сам сказал, что для него этот свиток будет бесполезен. Тогда зачем он нужен Орочемару?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.