ID работы: 6627792

Мы

Oxxxymiron, KOTD (King of the Dot) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты

Настройки текста
Мирон, не надейся. не надейся на то, что твоя истерзанная душа не дошла до порога моей квартиры. поверь. я действительно не хотел, чтобы так вышло. чтобы все продолжилось именно так. чтобы я не мог остаться рядом с тобой, в твоих родных столицах (поверь, я бы с радостью это сделал). не позволил бы тебе бросить рэп ради моей «канадо-америки», как ты ее назвал. я не могу успокаивать людей — ты прекрасно это знаешь. да и сам отринешь мои увещевания. но, пожалуйста, не доводи себя. я не привык говорить подобное, но мне действительно будет плохо, если мне позвонят из русской больницы, куда ты попал по «какой-то» даже думать об этом не хочу причине. да что уж греха таить — у меня от твоего письма уже чуть не раскололось сердце. хочу приехать, но ты и сам же откажешься. прости. я виноват больше всех. это, наверное, не стоило даже начинать. побратались бы и разъехались. и ты бы даже не придал мне значения. никто друг для друга — наверное, было бы лучше. , но ты слишком идеален. в любом случае, нам нужно встретиться. я обещаю, что как только у меня выдастся свободное время — приеду к тебе. не в Россию — к фанаткам и рэперам. К Т Е Б Е. возможно, ты даже ещё не получишь это письмо до этого момента, потому что я попытаюсь разгрести все максимально быстро, свалив пару обязанностей на со-организаторов. надеюсь, ты простишь мне мою краткость. простишь, как прощаешь все остальное. это сложно — писать душу по бумаге. у меня так много вещей, которые я хотел бы сказать тебе лично. и это не то, что стоит писать в письме. да и я не привык к подобному, хоть и, разумеется, не против. в этом ведь действительно что-то есть. понятия не имею, как вы, русские, так чувствуете такие тонкие вещи. это похоже на магию, you know. видно, у вас действительно другое мировосприятие. более душевное. не знаю. без пафоса любящий тебя, ganic. P.S. спасибо, что ты все равно пытаешься максимально быть рядом. хотя бы ментально. я жалею, что для меня так сложно отвечать тебе на это тем, чего ты заслуживаешь. и жалею, что нам тебе так тяжело сейчас. sorry. прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.