ID работы: 6628013

Лишь сильнейший будет сверху

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Я всегда буду любить только тебя. Прости меня, Гелиос.

***

      В Бакуган-сити всё было по-старому. Каждый жил с бакугами по разному: кто-то работал с ними, кто-то сражался на полях боя для битв «Бакуган», а кто-то просто жил с ними. Довольно странно, что этот оживлённый город опустел на целых шесть месяцев. Люди продолжали в нём жить, но вот бакуганы отправились на Новую Вестрою, по каким причинам неизвестно. Вы и представить себе не можете, как радовались жители, когда их напарники и друзья вновь вернулись на планету.       Дэн тоже был среди них, он думал, что и Драго будет рад его видеть, но тот был чем-то сильно расстроен. С самого первого дня своего прибытия он не хотел ни с кем разговаривать и был погружён в свои мысли. Он о чём то всё время грустил...       — Драго, с тобой всё в порядке? — спросил Дэн, руками облакотившись на бетонное ограждение. Была глубокая ночь, Драго сидел и смотрел на Луну, которая ярко светила в небе. Он ничего не ответил, лишь повернулся к своему напарнику, — Это как-то связанно с Вэйф?       — Что? Причём тут вообще... А! Да, конечно, я по ней очень скучаю, — было видно, что Драго что-то хотел скрыть, даже от своего лучшего друга.       — Не волнуйся! Вэйф бы не хотела, чтобы ты грустил, — Дэн понимал, что Драго не хочет продолжать этот разговор, но он не хотел, чтобы его напарник плохо себя чувствовал, — просто ты так странно себя ведёшь, все за тебя волнуются, я так тем более.       — Ничего. Всё будет хорошо. Мне просто нужно побыть одному, — с этими словами бакуган удалился в неизвестном направлении.

***

      На Вестале, как и на Земле, была та же самая ситуация. Только вот за место Драго, как не странно, был уже Гелиос. К слову, своим довольно дурацким поведением он выводил Спектру из себя: всё ломал, грубил, мешал работе и прочее.       — Что такое, Гелиос? С подружкой не получилось? — Гас стоял на платформе перед бакуганом и незаметно ухмылялся над всей этой ситуацией, которую Гелиос пояснил. Ах да, Гелиос, в отличии от многих других бакуганов, сразу же рассказал, что творилось всё это время на Новой Вестрое и по какой причине абсолютно все бакуганы направились туда.       В свою очередь Гелиос злобно зарычал во весь голос и хотел было в ярости убить бедного синеволосого парня, но тут во время вмешался Кит.       — Гелиос! Назад!       Даркус, являясь преданным напарником, тут же отступил, не решаясь бороться со своим бойцом.       Спустя некоторое время, когда Гас перестал жаловаться и сердиться на Гелиоса Спектре, а сам бакуган на удивление успокоился, Фермин принял решение, что нужно поговорить с напарником и выяснить причины такого поведения.       — Гелиос, что случилось? Почему ты напал на Гаса? — даркус не отвечал, лишь изредко что-то ворчал себе под нос. — Это потому что мы помолвлены?       — Нет! — резко оборвал его напарник. — Просто оставь меня в покое...

***

      Как-то раз Мира захотела вернуться на Вестал, навестить своего брата, да и отметить уж год того, как Кит и Гас вместе. Дэн, Маручо и Шун решили поддержать девушку и вместе с ней отправились на её родную планету.       И, как вы уже понимаете, без проблем не обошлось. Как только бойцы оказались на пороге дома Ферминов Гелиос тут же подал голос:       — Пошёл прочь от сюда, урод!       Все обернулись на Дэна и в миг смогли понять, кому было адресовано оскорбление. Драго решил ничего не говорить, лишь продолжал смотреть на даркуса.       После долгих и приятных разговоров о жизни и прошедших днях бойцы подумали, что было бы хорошо развеяться с помощью привычных дружеских боёв. Как же они были глупы и слепы, в особенности Дэн, который уже со слова «бой» прыгал от нетерпения.       Когда же сам бой начался все были неожиданно поражены с какой непривычной для Гелиоса жесткостью он избивает Драго, а тот в свою очередь не сопротивляется. Даже когда Дэн попытался активировать способность драгоноид не раздумывая тут же аннулировал её. Никто не понимал, что вообще происходит.       Бой, если это можно было назвать боем, не утихал. Атака Гелиоса была очевидна, но бакуган не сопротивлялся. Пайрус хотел что-то показать своими действиями, своей беспомощностью перед даркусом, но всё никак не мог достучаться. Их глаза встретились:       — И что ты скажешь в своё оправдание, Драго?       — Прости меня.       В глазах Гелиоса помутнело от подступающих слёз, он отступил, и начал жалобно рычать на пайроса, который лежал на земле, — Я тебя ненавижу! И никогда тебя не прощу. Не в этой жизни, не в другой!       — Довольно! — выкрикнул Спектра, приказав даркуса вернутся в форму сферы. Тот не стал перечить.       Визит оказался крайне, мягко говоря, не удачным. И хоть Отчаянные бойцы по-прежнему хорошо общались между друг другом, как и их бакуганы, всем стало ясно, что после того, что произошло между Гелиосом и Драго на Новой Вестрое, вновь их сделало заклятыми врагами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.