ID работы: 6628013

Лишь сильнейший будет сверху

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какого это?

Настройки текста
Ты предал то, во что я верил всем своим сердцем. Тебе наплевать, а я должен страдать из-за той боли, что ты причинил мне. Тебе нет прощения.

***

      Бакуган лежал на поляне по близости от ущелья, где находилась его пещера. Он смотрел ввысь, где плыли белые облака по голубому небу и летали бакуганы; думал о разном: о своей жизни, о прошлом, о будущем и настоящем. Гелиос не раз жалел о том, что происходило в жизни, ведь его всегда преследовали смерть и неудача, а тут вдруг у него будут дети. До сих пор не может поверить...       — Вот оно – счатье... Какое странное чувство, — бормотал себе под нос бакуган, смотря на то, как ветер слабо колышит траву. Даркус никогда не чувствовал себя так хорошо, так спокойно, что хотелось улыбаться, — что со мной стало?       Через некоторое время Гелиос вспомнил о самом важном – о Драго, ведь он скорее всего ничего не знает. Бакуган решил розыскать его как можно скорее и рассказать о случившемся. За время поисков драгоноида даркус не раз размышлял о том, что он скажет остальным и как они на это отреагируют. Примут его или отвергнут? Будут шокированы или, наоборот, будут счастливы, как и он? Что ему делать и как быть?       Задумавшись над этими вопросами Гелиос остановился в смятении. А что если его никто не примет? Что если от него отвернуться все, как когда-то отвернулись от его родителей? Он помнит как они погибли...

***

      Родители Гелиоса были совершенно разными, как юг и север: его мать, Тейа, была мягкой и нежной, а отец, Гиперион, был строгим и очень жестоким. Как они смогли полюбить друг друга бакуган не понимает до сих пор.       Они были из разных кланов и их товарищи вели довольно долгую борьбу (за что именно Гелиос не знает до сих пор), встретившись друг с другом они поняли как сильно хотят быть вместе.       Узнав о тайных встречах Тейи и Гипериона вожаки кланов были в бешенстве, ведь они не могли стерпеть такого кощунства. В тайне ото всех главари заключили союз, в котором главной задачей было разделить родителей Гелиоса, но, к их сожалению, им никак не удавалось разлучить эту «сладкую парочку». Результатом необыкновенной любви столь разных бакуганов стал маленький дракончик.       Тут на планету стали прибывать весты, которые разгромив кланы и захватив вожаков, стали искать с их помощью родителей Гелиоса. Эти воспоминания он никогда не забудет:       — Тейа, вы с Гелиосом должны бежать, я задержу их!       — Папа!       — Нет, Гиперион, я не оставлю тебя!       — Ты должна бежать!       Испуганная дракониха полетела прочь по кристальным пещерам как можно быстрее, замерев только в тот момент, когда услышала леденящий душу хохот. Она понимала, что хоть они и были довольно далеко, но времени оставалось очень мало. Надёжно спрятав малыша среди камней и кристаллов, мать приняла бой...       — Ничего не бойся, будь сильным и никогда не сдавайся, — эти слова Гелиос слышит каждую ночь...       Вспоминая всё это даркус всегда плакал, ведь его родители были единственными кто любил его также сильно, как и он их. Всегда будет помнить...

***

      Почему Гелиос так взволнован этим? Да, он являлся членом Отчаянных бойцов, но многие из них по-прежнему косо смотри в его сторону: «он кроважаден и жесток, ему нечего делать среди бойцов». И что будет когда они узнают об их с Драго детях? Будут смеяться и осуждать?       — В таком случае Драго просто оставит меня одного, — с печалью в голосе сказал бакуган.       Гелиос был гордым и самолюбивым бакуганом, никогда не показывал свои слабости другим, но сейчас ему было противно от самого себя.       Проходя мимо водопада бакуган неподалеку от себя услышал голоса. Ненароком он вслушался в разговор и не мог поверить своему слуху: там был и Драго. Решив подбираться поближе даркус спрятался за скалу, чтобы его никто не смог обнаружить. Не надо было ему смотреть вниз, нужно было уйти, как только он услышал голоса. Помимо Драго там было до кучи полно молоденьких девиц, сладко стонавших от его ласк и спорящих между друг другом, кто следующий насадиться на его член.       Не выдержав этого бакуган поспешно удалился от этого места куда подальше.       Началась гроза.       — Вот и вся твоя любовь, да, Драго? — кричал Гелиос сквозь сильный ветер стоя на скале, — ты сотворил это со мной и ты наврал мне! Я ненавижу тебя!       Собрав свою трясущуюся ладонь в кулак и, сквозь слёзы, сильным, довольно резким движением, ударил себя в живот. Тело попыталось свернуться в клубок, чтобы защитить малышей внутри себя, но это было тщетно против воли Гелиоса. Удар. Ещё один. Он остановился только в тот момент, когда тело уже отказывалось слушаться. Упав со скалы в чащу деревьев на мягкую траву, дракус посмотрел сквозь ветки деревьев на просекающую воздух молнию.       — Я ненавижу тебя, — прошептал Гелиос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.