ID работы: 6628051

Живые крылья

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Таинственный силуэт

Настройки текста
Драконий Край, он как и был так и остался населенный драконами и всадниками. Вчера Иккингу спас жизнь его заклятый враг Вигго, он маленькой частью все ещё надеется, что он жив и его скрилл его спас. Иккинг сидел у себя в комнате, разглядывая карту и периодически оглядывался на спящего Беззубика. Тут к нему вошла Астрид. -привет, чем занят? -привет, да вот разглядываю карту... Думаю полетать и поискать в океане новые острова, вдруг.... -сегодня? -нет... Я пока ещё не знаю куда полечу... Иккинг задумался, все это время он не отрывал глаза от пустой точки на карте. Астрид не долго думая начала его расспрашивать. --хочешь полететь туда? Мы же там были, там просто океан не больше. --я знаю...вот смотрю я на край карты... -если ты захочешь лететь дальше, прошу. -да не в этом дело, Беззубик наврятли сможет столько пролететь... Дракон дернул ушами. Иккинг откинул своего спящего друга взглядом. -Он как любил поспать, так и сейчас любит. Шутливым голосом сказала девушка, что вызвало у Иккинга легкую улыбку. --Что ж... -продолжила она-я заменю тебя на патруле, раз ты весь вечер собираешься тут сидеть. -да конечно-согласился Иккинг, улыбнулся и посмотрел на Астрид. Астрид вышла из комнаты, оседлала Громгильду и улетела. *** Наступила ночь, Астрид и её верный дракон уже хотели возвращаться на остров, но на горизонте, где то в дали появился силуэт дракона. Астрид остановила Громгильду и прищурилась. Она не смогла определить дракона но запомнила его основные характеристики: большие крылья, длинный хвост, две задние лапы и массивная голова. Весь покрыт по ли шипами, то ли броней. Так же на спине его она увидела всадника, из за того, что дракон был очень далеко она не смогла определить пол всадника. Дракон остановился и посмотрел на Громгильду с Астрид, развернулся и на довольно большой скорости улетел. Астрид поспешила к Иккингу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.