ID работы: 6628051

Живые крылья

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

погоня

Настройки текста
В главном зале собрались все всадники. Они обсуждали тот силуэт, что видела Астрид. -где ты его видела? Спросил Иккинг. Астрид поводив пальцем по карте ткнула недопекло к югу от острова. -Тут-с уверенностью сказала девушка. Рыбьеног оторвавшись от карточек с драконами спросил. -Опиши его, что ты запомнила в этом драконе? Астрид взглянула на Рыбьенога, подумала секунд двадцать и сказала -у него две лапы, массивная голова, длинный хвост и он покрыт броней или шипами. Рыбьеног снова уткнулся в карточки разглядывая каждую подробно, убрав те на которых были драконы не соответствующие описанию Астрид. -И ещё... -Сказала Астрид обращаясь к Иккингу-на драконе был всадник, но я так и не поняла кто он или она. Все замерли. -ты точно уверена?-с сомнением спросил Иккинг -да!-воскликнула Астрид. -тогда-сказал Иккинг слегка подумав-устроим засаду на том же месте. Все кивнули кроме Сморкалы. -а если этот дракон не будет на том же месте? Или это будет опасно? Я не собираюсь рисковать собой ради какого то дракона...-сказал он складывая руки себе на грудь. -тогда тебя будут считать трусом-сказала Забияка Задирака тут же подхватил её -И это будет вечно тя проследовать... Этот поступок он....подожди я не придумал ещё... -И он заставит Кривоклыка отказаться от столь трусливого всадника! - Точно, я это и хотел сказать! -Мммм Ладно! Пойду! Но если что вы оба виноваты! *** Снова ночь, причем довольно светлая, Луна охватила сиянием все вокруг круг, а вода сияла особенно ярко. Все застыли в ожидании появления незваного гостя. Дел час, другой, а дракона все нет... --Может уже будем расходиться?-спросил Иккинг у Астрид --Нет...я тоже тогда уходить хотела, он же появился... Вдруг Рыбьеног заткнул их и показал на силуэт показавшийся на горизонте, уже не так далеко и можно было боле разглядеть. Дракон был больших размеров, а крылья в 2 раза больше. Его рот не мог закрытая, мешали огромные зубы. Броня оказалась костями. На конце хвоста огромная булава, тоже из костей. Все указывало на одно, это костолом, но больше, страшнее и внешность немного другая! Также смогли разглядеть и всадника, это была девушка, с длинными темными волосами. На лице красная маска, а одета она в черно красный костюм. -Вот... Я же говорила-сказала Астрид Иккингу, но он явно не был рад фразе, так как Астрид не пыталась даже тихо говорить и дракон со всадниками их услышали. Всадница пригнулась и смотрела по сторонам. Дракон начал вертеть головой сверкая жёлто-зелеными глазами. По глупости близнецов дракон заметил слежку и рявкнул всаднице, та прошептала ему что то и они очень быстро начали улетать. Всадники бросились в погоню, а Сморкала треснул по башке обоих близнецам и бросился в след. Дракон летел быстро совершая резкие повороты и порой летал зайцем. Не каждый всадник умудрялся повторять и большая часть отстала, но не Иккинг с Беззубиком, они стали догонять дракона и подлетали с боку. Всадница взглянула на право, увидев ночную фурию взглянула на Беззубика удивленными глазами. Повернулась к дракону и довольно отчётливо сказала. -Газанём? Дракон доверчиво прорычал ответ и одним взмахом крыльев улетели вперёд, но когда это кого то останавливало? Они так подлетели к утесам и скалам кого то острова, Иккинг не стал его разглядывать, выбрав нужный момент скомандовал Беззубику. --стрельни ка, но так, чтобы не повредить их. Дракон добро фыркнул и пустил легкий залп. Дракон упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.