ID работы: 6628051

Живые крылья

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опознание и неожиданная встреча

Настройки текста
Дракон лежал на земле, не мог подняться. Беззубик приземлился рядом. Иккинг слезая с друга не мог понять, почему дракон не поднимается, а всадницу нигде не видно. Подойдя с другой стороны он все понял. Всаднице присвоило ногу, а если бы дракон начал подниматься, он бы впечатал её ногу в землю, к тому же она была прикреплена к седлу на драконе, крепление на поясе и ногах. Дракон спокойно лежал до того как Беззубик не подошёл ближе. Одним рывком он заставил того остановиться и принять боевую готовность. Девушка все сильнее пыталась выбраться. --Давай, я помогу-сказал наконец то Иккинг. Та обернулась и увидев парня одним взглядом дала понять, что не требуется в помощи и продолжила пытаться вытащить ногу. Прикол в том что ей нужно всего лишь открепить другую ногу тогда у неё будет более опора и дракон сможет чучуть приподнять тело, что бы выпустить ногу. Спустя какое то время Иккинг подошёл и открепил целую ногу девушки и помог ей выбраться. Громадный дракон поднялся на ноги. Замешкавшись и подумав Иккинг сказал. -мое имя Иккинг, это мой дракон Беззубик, мы не хотели тебя сбивать, скажи, зачем ты переискала границы нашего острова? Девушка посмотрела на парня недоверчиво, потом вздохнула и сняла маску. Открылась часть лица. На щеке у неё были две царапины в виде креста. Губы пересохшие, как песок. -мое имя Марьёри, мой дракон Легион, это титановый костолом. Я не знала что остров заселён...я просто исследовала новые земли... -Ох, ну мы можем помочь друг другу я... Не успел он договорить как и Беззубик и Легион уставились в сторону леса рыча и раскрывая крылья для того чтобы казаться больше. Там среди деревьев был скрилл, он был позади человека в капюшоне. Марьёри и Иккинг посмотрели на него. Тот сняв капюшон, показал лицо. Те одновременно удивлённо воскликнули -Вигго!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.