ID работы: 6628051

Живые крылья

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пополнение в Драконьем Краю

Настройки текста
Иккинг уже хотел сесть на дракона и бросится за ней, но его остановил Вигго. -Не стоит лететь за ней, она не любит когда за ней следят. -Хорошо, я потом разберусь с ней, завтро например... -Тебе лучше вернуться в Край Иккинг явно не этого ожидал, ему так и хотелось предложить кров Вигго в Драконьем краю, но глубоко знал, ему ни кто не будет рад...но он попытался и запинаясь сказал смотря на землю -Вигго, раз у т-тебя нет крова, ты мог бы... Первое время, пожить в краю.. Тот немного удивился, но за удевлением последовала искренность -Я принимаю твоё предложение. Знаешь Иккинг, после того, что произошло тогда... Я был бы рад сотрудничать с тобой, когда два умных главаря объединяются, их силы удваиваются. Иккинг взглянул на Вигго, слегка улыбнувшись протянул ему руку в знак сотрудничества, тот не думая её пожал. *** -ИККИНГ, ЧТО ПРОСТИ?!?ПОВТОРИ!!! Кричали на Иккига все и все со всех сторон, с главного зала в краю были на столько сильные крики, что они все драконы спрятались так сильно на сколько это возможно. -Иккинг, ты спятил!?-возмущалась Астрид-Как мы можем ЕГО поселить в краю??!! "Интерестно, почему эта реакция не удивила ни Вигго, ни меня"-думал Иккинг. -народ, дайте я все объясню... Прошёл добрый час объяснений и уговоров Иккинга оставить Вигго в краю. После услышанного, все притихли и поглядывали тот на Иккинга, то на Вигго -Сначала он пытается нас убить, потом мы ему помогаем, он снова пытается нас убить, он чуть не умирает, спасается, опять же ирония судьбы, он пытается нас убить, теперь внимание, что происходит?-возмущённо говорил Смаркала -мы ему помагаем?-спросил Задирака -НЕТ ОН СПАСАЕТ ИККИНГА И ТАК КАК ОН ЛИДЕР МЫ ПОСЕЛЯЕМ ЕГО ТУТ! Слушай Иккинг, я походу знаю продолжение этой истории... -И это просходит пока они не умрууут...-проговорил Задирака -Но да же в Валхале это будет продолжаться-ответила ему его сестра -Иккинг, серьезно, я конечно тоже бы так поступила, но.... -Астрид, все будет нормально, у него есть дракон...-не успел он договорить как Сморкала вновь закричал- У НЕГО ЕЩЁ И ДРАОКН ЕСТЬ, ЗАШИБИСЬ! А стоп, че ты сказал? Иккинг не обращая внимания на Смаркалу продолжил мысль-Он может помочь в боях, когда два говоря работают вместе их силы удваиваются.. После этих слов у Вигго на лице возникла лёгкая но искореняя улыбка. Иккингу все же удалось вызвать немного доверия к Вигго от остальных и ему выставили место в краю. Его скрил стоял в стойле, сам Вигго за день выстроил чуть дальше от всех небольшую хижину. Вечеров все собрались в главном зале, Вигго рассказал все, что знал о Марьёри, о проекте "Живое Крыло", о ней сомой, её слабостях и об Легионе, сказал остров где вся эта стая живёт и где её основной дом. -хм, наврятли они вновь прилетит сюда..-Расзышлял Рыбьеног, но то, что у неё есть большая стая, не терпится её увидеть, может там есть новые виды, Иккинг только представь! Вигго сложил руки на груди и довольно тускло сказал -Поверь, когда я хотел лишь взглянуть на стаю она меня чуть не убила, Марьёри покажет вам драконов когда будет вам доверять, так как там детёныши, а она их защищает не хуже их родителей.. -Так она их и разводит! ИИИИИ-Рыбьеног радостно завижял. -Если вы сможете завоевать доверие Марьёри и она вам покажет свою стаю, то у Крогана просто не будет шансов, там их больше чем людей Крогона в 3 раза. Все ошеломились -От куда ты знаешь? Ты же не видел стаи..-Слегка сщюрясь сказала Астрид -Я её видел недолгим взглядом когда она сидела в их окружении и не заметила меня. -Хмм, а как завоевать её доверие?-спросил у него Иккинг -Этого даже я не знаю... -Так ты говоришь, знаешь где её дом-пробормотал Иккинг Они оглянулись и Вигго прочесал план Иккинга ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.