ID работы: 6628051

Живые крылья

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нападение Крогана

Настройки текста
Вигго на небольшом куске бумаги нарисовал силуэт острова и сверху написал "Драконий рай" минут 15 идя нужное место прикрепил кусочек на карту. Потом поставив точку в середине острова он указал пальцем на неё -Вот, она живёт там, со своей стаей. -тогда отправляемся -Только Иккинг, учти, драконов там жуй хоть, ну ты сам понял чем, у каждого там своё дело. Она смогла приручить стражей, шепотом смерти и самое то что меня удивило, вопля смерти.... Они охраняют остров по воздуху, под водой кипятильники, морские шокеры. Рыбьеног кое как устоял на ногах -Вополя..... Стражи..... Да как она умудрилась? -все очень просто. Часть драконов там она нашла совсем малышами и вырастив их она их приручает, остальные все стасеные, кто то из боя, кто то от голода чуть не погиб, капканы, кто то там элементы моей торговли...кхм...были, когда то...но не важно. Челюсть Иккинга волялась на столе. -Так значит... Ух тыж ёёёё маё.... -кое как произнёс Иккинг... --Бывшие друзья сражаются за драконов?-помогла довести речь до конца Астрид --Раньше сражались...там пол стаи меня помнит, я не смогу туда прилететь... -Разберёмся...-сказал Иккинг сворачивая карту. *** Почти прилетев на место, всадники вдали заметёт налетчиков Крогана, все насторожились и прибавили скорости. Долетят до острова всех поразил шок. Это был огромный остров, вулкан, леса, водопады, пляж, действительно рай, рай для драконов! Но если бы...не заметив ни одного дракона всадники заволновались, никому не хотелось верить в то о чем все думали. Вигго посмотрел в сторону и ткнул пальцем со фразой -Там, Там её дом, за этими деревьями. Всадники свернули у увидели дом, он был из камня и дерева, на заднем дворе сад, а сама территория огорожена забором. Всадники приземлились у входа. -Может тебе пойти первым? -Спросил Иккинг слазя с дракона поглядывая на Вигго-ты её знаешь больше, а наше появление может её заставить в чем то подозревать. Вигго не долго думал, приказав скриллу сидеть на месте он вошёл на территорию дома и открыл дверь. Там было пусто, что конечно обычно для Марьёри, она чаще всего повалила время в стае, порой там и засыпала, а Легион её приносил домой. Повернувшись к всадникам он покачал головой. Иккинг стал сильно волноваться за всадницу и её стаю, что если где то на другом конце сражение? Так оно и было... Вдруг раздался взрыв и земля затряслась, все оглянулись друг на друга, потом снова этот толчок. --То это такое?-Спросил Сморкала падая с дракона. Иккинг оглянул вулкан, он не извергался, даже не думал. Он оглянул Вигго. Тот тревожно смотрел в даль и вскоре заметил Крогана на пеплохвоста. -Иккинг, опасения реальны! Крогана напал на стаю! И снова толчок. Все осидлали драконов и взлетели. Довольно быстро приближаясь к цели они резко тормознули. Пред их глазами налетчики ловили драконов из стаи, сама Марьёри раненая и под защитой Легиона стояла напротив Крогана. -Как же мне нравятся эти моменты, когда сильный предводитель повержен белее сильным. -Я не отдам тебе стаю, я-я буду драться за их свободу! Легион зарычал и выкрикивал так громко и сильно что слышно было на метров 20. -Верно, не отдашь, так как отдавать нечего! -Кроган дернул поводья пеплохвоста тот хотел уже выстрелить но его сбил залп Беззубика. Всадники вступили в бой на защиту могучей стае. Иккинг приземлится между ними, Беззубик рычал на пеплохвоста, а тот на него, Крогад как то ещё умудрялся сдерживать его. Мариёри не особо отдалась шоковому состоянию, ей было до лампочки откуда и как, просто ей главное, что бы её стая обошлось без потерь. --Как ты?-спросил девушку Иккинг не отрываясь от Крогана. -Нормально... Она попыталась выровнена опираясь на обе ноги но у неё это мало получалось.. Легион зацепил её за шиворот и посадил на спину, они закрепилась на седле замертво и приняв грозный вид угрожала Крогану мечем в руке. -Лети, лети и защищай стаю, я разберусь-произнёс Иккинг поставив дракона в позу атаки Марьёри не долго думала и бросилась в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.