ID работы: 6628051

Живые крылья

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стая Марьёри

Настройки текста
После клятвы Марьёри полу доверчиво посмотрела на Вигго. -Не хотите взглянуть на стаю? Уверена вы ради этого и тащились сюда Все с Надеждой и заинтересованностью посмотрели на девушку-Ну по глазам вижу, идите за мной. Девушка провела всадников в глубь острова, тут фиг бы кто прошёл. Вскоре отодвигая последние ветки перед предстал огромный обрыв. С низу водопад, лес, поле и ледник из океана, черт его знает как он ещё не растаял. Все это пространство было заполнено драконами. В небе, в воде, да вообще везде. Страны по краях обрыва, из нор видны шёпоты смерти, на леднике скрожалы, даже не сосчитать, настолько их было много. Легион, его подружка и дочь лежали по деревом в тени, малышка играла с косточкой. -Вау...-хором сказали всадники -Никогда не видел столько драконов в одном месте...-сказал Рыбьеног ошеломлённый видом. -О Тор...Сколько же нужно терпения, сил и всего остального-проговорил Задирака. -Марьёри, как ты только с ними справляешься?-спросила её Астрид -Очень просто-Улыбаясь отвечала она- главное просто удостоверится в их здоровьи, они все тут знают правила и законы стаи, а новобранцам об этом говорят драконы которые уже довно состоят в стае, о защите можно больше не волновался, я поставила Стражей по всему периметру и Вополя и шёпоту смерти чаще выползают для патруля. --Представь ели бы мы объединились, Кроган бы превратился в козявку-пытаясь пошутить сказал Сморкала --А это идея, объединим силы...Марьёри посмотрела на Иккинга, тот одобряющие кивнул.-Вместе... Мы сможем победить налетчиков! Иккинг подошел к девушке и положил руку ей на плечо -Рад сотрудничать с тобой, Марьёри... -Андерсон..-Дополнил его Вигго-Марьёри Андерсон.. -хорошоооо, рад сотрудничать с тобой, Марьёри Андерсон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.