ID работы: 6628051

Живые крылья

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

перемирие

Настройки текста
Марьёри отчаянно сбивала налетчиков и освобождала своих подопечных. Первых она спасала детёнышей и беременных самок. Каждому давала направление в одно и то же место, туда где их не найдут, прямо в жерло вулкана, при чем она это делала не заметно, драконы улетали таг же не заметно. Девушка сражалась от последних сил. Всадники по слабо помогали, делали как она, отправляли их за остальными. И вот Марьёри освобождала беременную самку костолома, беременна она от Легиона, ей дико не хотелось терять потомство этих редких драконов. Ей пришлось открепиться от седла и подхрамывая разрезать сеть, это и было последнее на, что ей хватило сил, душевно понимая, что не справится со всем она осталась на месте и от недостатка сил упала, благо её поймал её верный дракон. Он защищал её, каждый налетчик пытался её прибить. Вскоре дракон тоже начал уставать. Вигго на скрипке добивая налетчика и освобождая очередного дракона это все заметил, конечно не хочется терять того с кем можно наладить мирные отношения, особенно если у этого кого то такая драконья мощь. Он приземлился рядом с Легионом и помог ему отбиться от налетчиков. -Что ж дракон, береги силы. Бери свою всадницу и улетай в укромное место, чтобы не нашли. Легион собрав все силы, с помощью Вигго посадил себе на спину Марьёри и улетел в жерло вулкана. *** Прошёл день с той битвы, каждый дракон был отправлен в убежище, каждый налетчик отправлен лицом в землю, а Кроган улетел со фразой "я ещё вернусь" В глазах Марьёри сильно мутнело, только спустя минуту она смогла понять, что не мертва, Легион спал рядом, все драконы кучкой спали раскидавшись по всему жерлу. Тем временем все всадники были в краю, в главном зале. -как думаете она ещё жива?-спросил Рыбьеног -Да, она жива, она без сознания улетела на спине...как там его...Легиона, я её посадил к нему на спину.-ответил ему Вигго -А что если кто то яз её стаи погиб? --Ох, она прибьёт нас и налетчиков...-переговаривались меж собой близнецы. -Иккинг, может...-Не успела Астрид договорить как все её хором перебили-НЕТ! -Вигго сказал, она должна быть в окружении своих подопечных, она так больше успокоиться.-проговорил Иккинг. - К обеду полетим..- Пробормотал Вигго сквозь кулак -Уверен?-переспросил его Иккинг -Да-ответил ему Вигго убрав кулак. *** Как и планировалось, всадники полетели в обед на остров. Заметив стражей на скалах, спины кипятильников под водой, они вздохнули с облегчением. Прилетев к её дому они увидели её в саду на лавочке. Они вошли. Заметив её к ней подошёл Иккинг. -Марьёри, ты жива! Девушка быстро повернула к нему голову и шикнула приставив палец к губам. Потом снова приняла прежнюю позу. Сзади подала та самка костолома, посмотрела в руки девушке и добро, почти промурлыкаем потерлась об её щеку. Все тихо подошли ближе и заметили маленького, почти новорожденного детёныша костолома. Он стал свернувшись комочком, его большая голова нелепо и в тоже время мило смотрелась с хрупким тельцем. Забияка и Задирака чуть ли не заплакали, все умилялись малышу, даже Вигго, который раньше никогда не чувствовал такова, но по лицу это мало видно, но его добрый взгляд его палил. Наконец посмотрев на всадников девушка тихо сказала -Это Мальва, дочь Легиона.. Сморкала аж слезинку пустил. --Это прекрасно, у твоих драконов выводится потомство, замечательно!-с легким восторгом проговорил Рыбьеног. Тут Мальва проснулась, зевнув и открыв большие зеленые глаза лизнула нос Марьёри и потерлась об её руки. Мать забрала дитя. --Марьёри, я конечно рад, что все живы и здоровы, но не знаешь ли благодаря кому ты жива? -с маленькой улыбкой сказал Иккинг девушка улыбнулась -Нет, наверное Легион... -Я...-тихо сказал Вигго смотря на неё У тож отвисла челюсть. -А... Ага.....АГА.......че? -Он помог Легиону спасти тебя, а мы помогли тебе спасти драконов.-радостно сказала Астрид положив руку ей на плечо. -Кстати о драконах...-проговорил Иккинг-Они все живи? --Да!-воскликнула радостно Марьёри-даже больше, сегодня утром родились 4 детёныша:змеевик, жуткая жуть, скрожал и громель! -Марьёри, я хочу перемирия, поверь мне, я один из них, у меня есть дракон, я-я не хочу сражаться...-запинаясь на последнем слове сказал Вигго Наступила тишина. Марьёри оглядела Вигго, ей что то говорила принять, а что то говорило обратное, но в скоре... -Вигго Гримборн, я принимаю твоё предложение о перемирии, при условии если от тебя не нужные люди узнают о стае... -Я убью сам себя-После этой фразы он протянул ей руку и та пожала её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.