ID работы: 6628102

Спасение Вселенной

Джен
G
В процессе
11
автор
Anfos_Fatus соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь к спасению мира

Настройки текста
Айва и Джейк вышли из дому в шесть часов. Был угрюмый рассвет, солнце ещё не взошло. -Куда нам надо? -полюбопыствовал Джейк. -Сначала в город, потом в лес.-ответила Айва, не отрываясь от карты. Надо сказать, они жили в поселении далеко от города. И если надо было пройти пешком без передышки, то всего надо было идти 8 часов. -Айва, я не очень хорошо знаю город, а ты знаешь его как свои пять пальцев. Пойдём к спасению, а заодно ты устроишь мне экскурсию, ладно? -Я согласна. Честно говоря, Айве очень хотелось провести Джейку экскурсию по городу. Поэтому она решила, что как только они войдут в город, она сразу устроит ему экскурсию. *** Через 5 часов без передышки они здорово устали. Когда Джейк спросил Айву, долго ли ещё идти, Айва, взвизгнув от бешенства ответила ему так: -ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ДОБРАТЬСЯ ДО ГОРОДА ДО ЗАКАТА, ТО НАМ НЕОБХОДИМО ИДТИ БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ! -Хорошо, любимая.-поспешно отозвался Джейк. -Вообще-то, я тебя совсем не люблю. Уже давно! -взбесилась Айва. -Хорошо, хорошо, не буду.-отозвался Джейк. *** -Через три часа пять минут дойдём! -запыхавшись, ответила Айва. -Скорее бы.-пробурчал Джейк. И действительно: через время, которое сказала Айва, они дошли. -Смотри!-воскликнул Джейк.-Арка с названием города! Там на самом деле была арка с золотыми буквами «Ортенск». -Ура!-воскликнула Айва.-Дошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.