ID работы: 6628102

Спасение Вселенной

Джен
G
В процессе
11
автор
Anfos_Fatus соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

В окрестностях города

Настройки текста
-Вот! -сказала Айва-Это город Ортенск. Переводится с древнего как «Земля диких людей» -Вау! -восхитился Джейк. Они пошли дальше. Айва показала на зелёное здание- -Вот это наш Краеведческий музей. Я когда-то там работала. Экскурсоводом. Хочешь, я покажу тебе музей? Работникам и членам их семей вход бесплатный. -Хорошо. И они пошли по музею. Айва рассказывала про экспонаты Джейку. Про археологические находки, про всякую одежду и другие ценности. Потом они пошли в кафе «Ортенское», которое славилось своими десертами на весь мир. Далее они пошли в библиотеку, в ней было очень много книг. Айве очень нравились научные книги и энциклопедии, а Джейку больше всего понравились комиксы. Они пробыли там один день. На ночь они остановились в 5-и этажной гостинице «Фрукты». Она так называлась потому что когда-то давно на месте гостиницы был лес, в котором росло очень много фруктовых деревьев. Они взяли двухместный и сравнительно недорогой номер на 5-м этаже. Когда они легли спать, Айва подумала «Завтра мы снова отправимся в путь». *** Они вышли из гостиницы и отправились к лесу. Но, как только они дошли до дороги, разделявшей Ортенск и лес, послышался чей-то голос. -Так, так, так-сказал кто-то-Это кто это у нас в гостях? Они обернулись, и увидели мужчину невысокого роста лет 27-и. У него были чёрные волосы и лишь одна-единственная белая прядь на голове. Хотя прошло много-много лет, Айва сразу узнала, кто это. «Крошка-догадалась она-Мой сын»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.