ID работы: 6628169

Я - отступник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
148
автор
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
      Лежу. Синяки, которые посадила мне Сарада, жутко болели. Такая мягкая кровать. Настроение всё равно ниже плинтуса. Мы с командой сегодня разругались. Сарада назвала меня идиотом. Мицуки согласился. Я обиделся. Назвал её дурой. Она на меня наорала. Стукнула. Я совсем разозлился. Сказал что она просто не хочет со мной работать. Сарада сказала что я самый бесполезный в команде и идиотский выскочка. Я показал ей язык. Мицуки попытался нас успокоить. Всё это услышал Конохамару сенсей. Разозлился. Побил меня. Наорал. Сарада снова меня побила. Пришли в Коноху. Я дома.       Неожиданно я начал думать о том, правильно ли я живу. Такие мысли в последнее время настигали меня всё чаще. Хочется что-то изменить в своей жизни. Просто хочется начать с начала. Эта жизнь начала душить меня. Просто эта одежда слишком тесна и обыденна. Эти правила слишком много позволяют. Хочется строгих правил. И об этом думает самый непослушный генин Конохи! Сам себе поражаюсь! Пойду поем, может пройдёт. Попытка пошевелиться отозвалась дикой болью. Сарада и Конохамару сенсей определённо перестарались. Не было сил даже снять протектор. Посмотрел на часы. Шесть часов двадцать пять минут. Тоска...       Вдруг я услышал за окном шуршание и тихие ругательства. Премовзмогая боль я встал с кровати. В окно запрыгнул человек. Прежде, чем я смог отреагировать. он напал. Сцепив зубы и терпя боль, я начал драться. В окно запрыгнуло ещё четыре человека. Конечно мне говорили, что я довольно силён, но что мог сделать уставший генин против пяти сильных шиноби? Правильно, ничего! Человек с чёрными глазами, судя по его власному тону и отдаваемым приказам он был лидером, прижал к моему лицу какую-то мокрую тряпку. Её прижали прямо к рту и носу. Я понял, что она была смочена каким-то химичиским веществом (всё же не все лекции проспал). Задержал дыхание. Меня хватило ненадолго. Уже через пару минут я автоматически сделал вдох. И уже через несколько секунд я потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.