ID работы: 6628169

Я - отступник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
148
автор
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неожиданное спасение

Настройки текста
      Очнулся я в какой то пещере. С потолка капала вода. Руки и ноги были связаны. Рот заклеен скотчем. Это удивило меня. Почему? Не знаю! Зрение было ещё не чётко. Всё расплывалось. Но я мог различить силуэты людей и станную статую.       Люди заметили, что я очнулся. Один человек, одетый в страшное кимоно и с ромбом как у моей печать, только на подбородке, подошёл ко мне. Зрение начало восстанавливаться. Он присел на корточки около меня и начал безудержно смеяться. Я разозлился. Захотел на него наорать. Но вовремя вспомнил что рот у меня заклеен. Мне кажется что это выглядело бы глупо. Дальше этот человек поступил очень неожиданно. Он начал отдирать скотч с моего рта. Вот никогда бы не подумал что это так больно! Такое ощущение, будто кожу содрали! Во рту остался клей. Начал судорожно отплёвывыться. Человек вновь зашёлся в истеричном хохоте. Руки начали оттекать. - Если начнёшь орать рот опять заклею, - для доказательства отмотал ещё скотча. Я закивал. Говорить не было желания, а точно заклеет. - Мы организация "Кара". Это тебе понятно? Я опять кивнул. - Ты знаешь зачем тебя похитили? Так значит это всё же похищение. На этот раз я замотал головой. Человек опять дико заржал. - Мы говорить наверное не умеем? - Умеем. Я не знаю почему ему ответил. Злюсь всё таки. - Значит всё таки умеем... Тебе рассказать зачем ты здесь? - Будьте так добры. - Ты слышал о том, кто твой отец? - Хокаге, герой четвёртой войны шиноби. - А ещё он джинчурики девятихвостого. - Слышал, ну и что дальше? - А то, что тебе, как его сыну, передалось немного чакры хвостатого. Нам нужна эта чакра. Как ты понимаешь, до твоего отца добраться невозможно. А вот тебя мы с лёгкостью похитили. Представляешь, что будет когда мы извлечём чакру биджу?.. Я вспомнил несколько рассказов отца. Он рассказывал, что когда извлекают хвостатого, джинчурики умирает. И поэтому отцу приходилось постоянно остерегаться. Это значит... - Ты умрёшь! - Этот человек снова засмеялся. Бесит уже. Тут он схватил меня за верёвку, которая связывала мои руки и потащил. Бросив меня в середине пещеры, пол которой украшал рисунок восьмиконечной звезды, он встал на один луч звезды. Остальные люди заняли остальные лучи. Ложбинки начали окрашиваться в голубой цвет. Когда голубой цвет добрался до моей тушки, я почувствовал адскую боль. Всё тело начало ломить. Такую боль я ещё никогда не испытывал! Будто душу вытягивали. Хотя по сути так оно и есть. Из горла вырвался протяжный крик. Больно! Прошло несколько минут. Тело начало неметь. Боль не прекращалась. Это было похоже на жертвоприношение. Я увидел как от меня начала отделяться красная чакра. Я почувствовал что начал умирать. Это чувство не передать словами. Когда этот странный ритуал был почти закончен и я уже не мог ничего сделать, в пещеру вбежали люди в чёрных плащах с красными облаками. Они начали убивать этих странных людей. Ритуал был прерван. Девушка с голубыми волосами и жёлтыми глазами оттащила меня в сторону. Тут на нас полетели сюрикены. Она смогла отбить все, кроме одного. Он полетел прямо на меня. Жёлтоглазка успела его схватить. Но он всё равно больно задел меня по правому глазу. Последнее, что я услышал было "Шрам наверное, на всю жизнь останется". После этого я отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.