ID работы: 6628169

Я - отступник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
148
автор
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Примечания:
      Это был… Дядя Саске. Что он тут забыл? Лидер-сама вышел ему навстречу. — Зачем ты сюда пришёл? — Я хочу поговорить с Боруто. Лидер-сама легко взмахнул рукой. Это значит я должен выйти на середину пещеры. Я спрыгнул со своего места и встал рядом с лидером. Он, в свою очередь, отошёл на несколько шагов назад. — Зачем вы пришли, дядя Саске? Он молча разглядывал меня. Он ни капельки не изменился. Мы с ним не виделись уже полгода. Я подрос. Уже почти догнал Дейдару. Но дядю Саске я наверное никогда не догоню в росте. Он слишком высокий. У меня, кстати, волосы немного отросли, поэтому Дейдара стал в шутку звать меня «Боруто-тян». Но я не обижаюсь, потому что зову его «Дейдара-тян». Один раз я решился на дерзкий эксперимент. Я помыл волосы шампунем Конан (с её разрешения конечно) и аккуратно сделал себе укладку. Почувствовал себя девчонкой. Завязал себе хвостик, оставив немного волос сзади. Сделал чёлку, закрывающую левый глаз. Узнали причёску? Потом я взял подводку для глаз (заранее одолженную у Конан) и обвёл глаза. У Дейдары они сами по себе будто обведены. Потом пошёл в свою комнату и надел одежду стыренную у Дейдары. Взглянул в зеркало. Очень похоже. Пошёл к Дейдаре. Он удивился. Но вместо того, что бы что-то сказать, он переделал мне чёлку на правый глаз. Конечно, я не носил эту причёску постоянно, но иногда на праздники делал. Я изучил много взрывных печатей и свитков. Можно сказать, что я уже разбираюсь во взрывах, почти также хорошо как Дейдара. За эту выходку, нас стали называть «Братьями-подрывниками» или «Взрывоопасными близнецами». Дядя Саске стоял передо мной, не решаясь начать разговор. Я повторил вопрос: — Зачем вы пришли, дядя Саске? — Зачем ты ушёл из деревни? Во мне закипала злость, но я пощупал конверт, который я хотел отдать Сараде. Я немного успокоился. В этом письме всего несколько слов, но я не мог больше ждать. Я хотел рассказать обо всём Сараде. Конверт всегда лежал в моём кармане. Мысль о том, что Сарада когда-нибудь прочитает это письмо грела мне душу и успокаивала в тяжёлые моменты. — Я рассказывал на собрании каге, что меня похитили. — Думаешь тебе кто-то поверил? Ты ничтожество, которое посмело покинуть деревню и списывать это на несуществующее похищение. — Можете думать, как хотите. Но я покажу вам правду. Я подошёл к нему и посмотрел ему в глаза. — Моё гендзюцу очень слабое, в отличие от вашего. Но позвольте мне показать вам. Он еле заметно кивнул. Я активировал джооган. Похоже, дядя Саске удивился. Моё гендзюцу, на самом деле сильное, но я не буду палиться. Наложил самое слабое гендзюцу в моём арсенале. Мы оказались в голубой пустоте. Дядя Саске, судя по виду, был немного не в своей тарелке. Я сел на пол (ну или что это) и жестом пригласил дядю Саске присесть рядом. Конечно, я мог сделать «5D кинотеатр», но обошёлся обычным показом картинок. Дядя Саске увидел всю мою жизнь за эти пол года. Надеюсь, после этого он мне поверит. Но показывать развлечения в Акацуки я не стал. Пусть думает что здесь плохо. Мы вышли из гендзюцу. Похоже сейчас будут вопросы. — Не используй свой глаз. Ведь ты не знаешь что это такое. После этих слов он развернулся и собрался уходить. Я пересилив смущение и страх отдал дяде Саске письмо. — Передайте Сараде. Он кивнул и быстрыми прыжками вышел из пещеры. Я наконец-то спокойно вздохнул. Скорее всего дядя Саске захочет посмотреть письмо первым. Я улыбнулся. Печатей там столько… Только чакра Сарады сможет вскрыть конверт и только её шаринган сможет увидеть текст письма. Я опять «включил» джооган. Решил посмотреть на её отца, который будет пытаться открыть конверт. Это должно быть весёлое зрелище. Прежде, чем дядя Саске начал открывать конверт, я успел попить чайку с зефирками и лечь в кровать. Наконец-то началось. Ведение джоогана немного серое, но не совсем. В этом заключается его отличие от бьякугана. Я могу даже различать цвета. Я закрыл левый глаз. Если буду смотреть обоими глазами быстро устану. Ещё одно преимущество перед бьякуганом. Я могу наблюдать как за окружающей действительностью, так и на пять километров вокруг меня. Каждый день я ставлю новый рекорд в дальности ведения. Мой рекорд на данный момент — пять километров и пятьдесят три метра. Моя цель — десять километров, как у дяди Нейджи. Я превзойду его! Дядя Саске был в четырёх километрах от меня, я видел его довольно хорошо. Вот он достаёт письмо и пытается его открыть. Его стукает током. Сильно. Конечно, ведь я запечатал в этом конверте чидори! Плащ остался порванным. Ну-ка, попробуй ещё раз! Дядя Саске попытался открыть его снова. Только в этот раз он был аккуратнее. Распечаталось около шестнадцати тонн воды. Дядя Саске не успел защититься и весь промок. Я не удержался и начал ржать. Злой, он решил сделать последнюю попытку открыть этот злосчастный конверт. Последняя техника — самая сильная. Она создаёт клона равного по силе тебе. Эту штуку Акацуки придумали. Вся сила этой техники в том, что она копирует твою силу. Её сложно победить. Этот конверт я неделю делал, старался. Дядя Саске начал сражаться со своим двойником. Победил дядя Саске. Но бой был незабываемым. Он, злой, мокрый, ужаленный электричеством, с порванной одеждой, уставший, решил больше не пытаться открыть конверт. Он куда-то пошёл. Как только он вышел за пределы пяти километров я потерял его из виду. Нужно больше тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.