ID работы: 6628169

Я - отступник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
148
автор
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Акацуки смотрят телевизор

Настройки текста
      Выходной. Воскресение. Сегодня мы всей командой будем смотреть телевизор. Сегодня никого не отправляют на миссии. Все расположились на своих местах. Я сел на свой любимый подлокотник. Конан достала диски. - Что будем смотреть? Просмотр кинофильмов собирал всех Акацуки в гостиной. Фильмы любил даже лидер-сама. Да что там лидер, даже Нагато пришёл! Стоит немного рассказать о них. Лидер-сама - это кукла, которой раньше управлял Нагато. После битвы с моим отцом, Пейн обрёл разум. Стал человеком. Почти. Нагато, пожертвовал своей жизнью, что бы спасти жителей Конохи. Благодаря Пейну и чакре Нагато внутри него, он был спасён. Что произошло после этого - никто не понял, но теперь Пейн является лидером организации, а Нагато живёт в своё удовольствие. Ходит иногда на несложные задания, болтает с Конан и лидером-самой и ходит в деревню. Помогает лидеру принимать решения и смотрит с нами по воскресениям телевизор. Он не сильно любит, когда его тревожат. А так, в принципе, хороший человек. Добрый. Конан достала диски. Среди них было множество хорощих комедий, страшилок, детективов, мелодрам. Сейчас около получаса (если кто-нибудь поссорится, то около часа) мы будем выбирать фильм. В Акацуки не так уж и страшно, как кажется. Даже прикольно. - Может "Один дома"? - предложил лидер-сама. По рассказам из учебников, Пейн - сдержан и хладнокровен. Сначала я так и подумал. Но поближе познакомившись с лидером-самой, понимаешь, что это не так. Он обычный человек (ну или не совсем), просто спокойный. Он любит комедии, и не очень - страшилки. - Фу, мы это пять раз пересматривали, - возразил Кисаме. Я был с ним солидарен. Это была любимая комедия лидера-самы, но не каждый же раз её пересматривать. - Давайте посмотрим "Оно"! - Хидан наоборот, любит страшилки. Особенно где много крови. Но "Оно", кстати, мы ещё не смотрели. - Может мультик? - предложение Дейдары показалось мне заманчивым. Лёгкая атмосфера мультфильмов всегда успокаивала меня и позволяла на некоторое время забыть об оставленных друзьях. - Поддерживаю!!! - хором воскликнули я, Сассори и Кисаме. - Только что-нибудь романтичное. Слово Конан есть закон. Решили смотреть "Леди и Бродяга". На моменте, где милые собачки ели макароны, целуясь, Конан встала со своего подоконника и поцеловала лидера-саму. Он покраснел, смущаясь. Я считаю это очень милым. Когда мы смотрели фильмы, в "прихожке" всегда стоял чей-нибудь клон. Сегодня это был глиняный клон Дейдары. - Чёрт! Клон сообщил, что в логово ворвались! Прервали на самом милом месте! После поцелуя с макарошками конечно. Это был момент, когда все собаки собрались в доме Леди на Рождество. Все побежали собираться. Вы думаете всё так просто? Нет. Если на базу ворвались, то сначала нужно идти не к гостям, а в комнату. Переодеться. Я забежал в свою комнату. Быстро вынул из шкафа плащ организации и напялил его на себя. Быстро схватил расчёску. Сложил печать теневого клонирования. Пока один клон расчёсывал мне волосы, а второй искал сандалии, я красил себе ногти. Бирюзовым. Крашенные ногти не относятся к униформе Акацуки, но блин если все носят, то и я так хочу. А лак я стырил у Сассори. И не осуждайте меня! Тырить друг у друга вещи тут нормально. Нельзя только брать вещи Конан. Лично у меня украли расчёску и джинсы. Расчёску взял лидер-сама (!), а джинсы Дейдара. У нас просто один их размер. Это мне кажется странным, ведь он выше меня. В принципе, мы часто меняемся вещами. У нас просто ростовка разная, а так в общем, норм. Тем временем ногти высохли, волосы расчёсаны, а сандалии найдены. Я обулся, надел кольцо. Посмотрел в зеркало. Вроде нормально. Закрыл дверь на замок. У меня, кстати, ключ в виде знака Конохи. Чёрт! Я забыл надеть протектор! Пришлось открыть дверь и быстро начать его искать. Нашёлся он под кроватью. Я не знаю, как он там оказался, но в воспоминаниях клона я чётко видел его там. Опять закрылся и побежал в "прихожку". Прибежал. Вздохнул. Не опоздал. Жизнь в Акацуки научила меня никогда не опаздывать. Я смог одеться и накрасить ногти за семь минут! За семь! Я встал на камень в пещере. За каждым Акацуки закреплён свой камень. Эти камни спрятаны в пещере так, что входящему не видно человека там, можно незаметно проникнуть туда и легко выскочить перед врагом, если понадобится. Также оттуда открывался хороший обзор. У моего места такой особенности не было. Мне, в принципе, и с джооганом не плохо. Активировал. Увидел тёмную фигуру. "Приблизил". Про себя ахнул. Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.