ID работы: 6628169

Я - отступник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
148
автор
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

ТРЕВОГА!!!

Настройки текста
      ТРЕВОГА!!! Я проснулся от громкого крика Хидана. Если лидер-сама объявляет тревогу, Хидан бегает по жилому отсеку и орёт "тревога!!!". Пусть и не рационально, но ему нравится. Хидану в смысле. Я вскочил, накинул униформу. Ногти красить не стал, расчёсываться тоже. Посмотрел на часы. Два часа ночи! Какого чёрта!? Перевёл свой взгляд в зеркало. Растрёпанно, но сойдёт. Побежал в "прихожку". Я теперь не закрываю дверь. Мы все уже привыкли друг другу. Закрывал я её только если на базу врывается враг. Сейчас просто не хватило времени. В прихожке была Кара. Я стиснул зубы. Слишком много зла принесла мне эта Кара. Сбоку стоял тот человек в страшном кимоно и ромбом на подбородке. Я понял, сейчас будет трудная битва...

***

Первой напала девушка со странными глазами. Всего их было здесь пятеро. Она в ту же секунду телепортировалась ко мне и попыталась ударить. Достал катану и отбил её удар. Её оружием была железная палка. Активировал печать. Она расползлась по руке и достала шеи. Активировал джооган. После вчерашней тренировки он ещё болел. Точнее это было лёгкое жжение. Я телепортировался ей за спину и попытался атаковать. - Хм, значит ты один из нас, со способностями джоогана и печати... - с этими словами она отпрыгнула в сторону, уклоняясь от удара, - а мы тебя убить хотели... Она легко хихикнула. Сзади на меня напал человек с ромбом на подбородке. Ненавижу его! Он активировал... Шаринган? Но он же вроде не Учиха... Его глаза, точнее зрачки, приняли облик шестиконечной звезды. Я ударил, пытаясь левым глазом следить за ним, а правым (с джооганом) следить за девушкой. Человек, стоящий передо мной закричал "Сусаноо". Вокруг него появилась жёлтая аура, которая превратилась в верхнюю часть сусаноо. Дело плохо. Я решил переместиться к лидеру-саме. Полезная способность джоогана. Телепортировалася. Осмотрел пещеру. Кисаме, Дейдара и Сассори атаковали какого-то старого и сморщенного человека. Хидан и Какудзу пытались хотя бы ударить беловолосого мужчину, с маской на лице. Эта маска закрывала лишь верхнюю часть лица. На лидера бежал человек с бородой и тремя вертикальными полосами на лице. Ему за спину приземлилась Конан и атаковала бумажными сюрикенами. Он метнул в желтоглазку иглы, судя по всему с ядом. Конан была зажата у стены, я переместился к ней и уже с девушкой я телепортировалася к лидеру. Девушка со странными глазами попыталась ударить меня, но лидер призвал марионеток и они защитили нас с Конан. Я прикрепил к девушке взрывную печать. Как только она отпрыгнула от кукол лидера я взорвал её. Девушка, увы, не выжила. Она - мой враг, но мне её жалко. Беловолосый и человек с печатью на подбородке одновременно приблизились к нам. Я, Конан и лидер встали спинами к друг другу. Куклы лидера окружили нас кольцом. Дейдара сделал глиняную птицу и взлетел. Я сложил печати. С помощью джоогана я создал барьер, отделяющий нас от Кары. Остальные члены Акацуки вбежали ко мне под барьер. Эта техника имеет способности сусаноо. Можно сказать версия джоогана. Дейдара создал бомбу С-4. Раздался взрыв. Барьер защитил нас от бомб. Разорвало всех, кроме беловолосого, который каким-то образом смог проникнуть внутрь барьера. Дейдара дезактивировал остальные микро-бомбы. Я убрал барьер и попробовал проткнуть его катаной. Он отбил удар. С другой стороны его ударила Конан. Пока он приходил в себя после удара я проткнул его. - Дейдара, Боруто, вы действительно хорошо работаете вместе. Утром, Вы идёте и предупреждаете хокаге. А пока идите спите. Мои марионетки подежурят. Все зевая, отправились спать. Войдя в свою комнату я взглянул в зеркало. Я был лохматый, с мешками под глазами, уставший, весь в крови... Ужас да и только. Я переоделся, взял полотенце, мыльно-рыльные принадлежности и пошёл в ванную. В логове ванных комнат всего три: общая, ванная лидера и ванная Конан. Ванная Конан - нечто. Я видел её когда была наша с Дейдарой очередь убираться (такие правила в Акацуки, каждую субботу убираться по очереди, в парах). Во первых там три комнаты. Сама ванная, комната с платьями, косметикой и т.д. и баня. У Конан есть личная баня!!! Акацуки тоже ходят по воскресениям в баню, перед просмотром фильма, но мы с Дейдарой не участвуем в этом веселье. Во-первых, они там такой жар нагоняют, что дышать сложно, во-вторых они там пьют саке. Взрослые ведь. Всё бы ничего, только пьяные Акацуки - это нечто. Рассказы про баню - слова Дейдары. Не хочу проверять это на собственном опыте. А пьяных Акацук, я видел на дне рождения Конан. Лидер ржёт без остановки и рассказывает не смешные шутки. Сама Конан залезает ко всем на плечи с криком: "покатай меня!". Кисаме постоянно льёт себе на голову сок и минералку. Иногда даже саке. Хидан чертит вином или саке свои символы на полу кричит: "слава Джашину-саме", и приносит ему в жертву яблоки и бананы. Какудзу самый нормальный - он просто начинает много есть. При этом спокойно заедает лимон пряником, солёную рыбу ест после острого карри. Сассори хоть и мелкий, но он - марионетка. Он не пьянеет, но бегает вокруг всех в панике. Страшный опыт. Тем временем я дошёл до ванной. Была очередь состоявшая из Дейдары и Сассори. Последний зашёл в ванную уже при мне. Мы с Дейдарой остались одни. - Ты волнуешься? У Дейдары, как и у меня, были мешки под глазами. Его лицо было испачкано в крови. Волосы, в принципе как и мои, были испачканы. - Да, Дейдара-тян. Как думаешь, я смогу поговорить с мамой и сестрой? - Я думаю что нет, Боруто-тян. Но ты можешь прикинуться Ино-сан поговорить с ней в её облике. Мы хихикнули. На большее не осталось сил. Дейдара всегда пытался поднять мне настроение. Ведь действительно, я был похож на неё. Пока не вышел Сассори, мы стояли молча. - Боруто, иди первым. Я ведь старше тебя, привык к битвам. Это ведь твоё первое серьёзное сражение? - Да. Были, конечно, битвы, но таких ещё нет. Я вошёл в ванную. Быстро помылся. После меня зашёл Дейдара. А я отправился в свою комнату.

***

Я лежал в кровати. Сон не шёл. Может, уже что-то произошло этой ночью в Конохе? Как много членов Кары и насколько они сильны? Примет ли серьёзно моё сообщение отец? А живы ли мои друзья? Может, Химовари уже похитили? Придёт ли ещё Кара? Слишком много вопросов. Я устал от этих размышлений. Я просто устал от битвы. Просто хочу спать. Что бы не мучить себя, я применил технику "принудительного засыпания" и заснул, надеясь на хорошую концовку этой запутанной истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.