ID работы: 6628169

Я - отступник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
148
автор
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Доброе" утро

Настройки текста
      Проснулся я около обеда. Ни меня, ни Дейдару сегодня не будили. На часах было двенадцать часов дня. Я встал. В принципе, если не считать ноющих мышц и лёгкой головной боли, я в порядке. Посмотрел в зеркало. Вчера я лёг спать с мокрой головой, поэтому на голове у меня творилось нечто. Вздохнув, я создал три клона. Один заправлял постель, второй пошёл на склад за чистой униформой, а третий расчёсывал мне волосы. Я просто сидел и пытался унять боль в мышцах. Я начал гонять чакру по телу. Пытался медитировать, но клон больно дёргал за волосы. - Привет! В комнату зашёл Дейдара. Он выглядел уставшим. В руках блондин держал поднос с зефирками и горячим шоколадом. - Привет! Конан сказала, что кушаем сегодня в комнатах. - А что так? - Вчера на нас напали не пять человек... Пока одни отвлекали нас, остальные украли всю информацию. Благо почти всё мы отдали каге. Но кухню сильно разгромили, стол сломали, шторы порвали... - Кушаем и идём в Коноху? - А ты в порядке? Выглядишь не очень. - Честно говоря ты тоже. Не расчесался даже! Дейдара беспардонно взял мою расчёску и начал расчёсываться. - У тебя джинсы порвались. - Правда что ли? Дейдара осмотрел себя. Найдя дырку, он подошёл к моему шкафу. Он осмотрел полку со штанами. Я подошёл к нему и достав одни джинсы, дал их Дейдаре. Он кивнул и начал переодеваться. Потом мы сели на кровать и начали есть. Говорят, насколько уютное молчание между людьми, настолько они близки. Мы сидели молча. Просто было уютно. Мы очень сильно сблизились, теперь Дейдара - мой лучший друг. Я вспомнил Сараду. Она мой второй лучший друг. Надеюсь, она прочитала моё письмо и простила меня. Тем временем пришёл клон с двумя плащами Акацуки. Размер плаща у нас с Дейдарой один. Мы оделись. Потом мы зашли к нему в комнату. Дейдара надел протектор и кольцо. Размер обуви у нас почти совпадает. Мои тапки ему подошли. Мы часто менялись одеждой. Зашли в кабинет лидера. Мне дали свиток с информацией. Обычно, все переговоры веду я. Неожиданно, но хотя Дейдара старше меня, главный в паре я. Мне дают информацию, я принимаю решения, за мной последнее слово. Мы с Дейдарой вышли и направились на поле где он обычно делает свою огромную глиняную птицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.