ID работы: 6628169

Я - отступник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
148
автор
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
      Наконец наступил мой день рождения. Я проснулся рано. На часах было девять. Но, Акацуки скорей всего уже подготовились к моей днюхе. Я встал и осмотрел комнату. В Акацуки есть ещё одна традиция - прятать подарки. Пока именинник не найдёт все подарки Акацуки не выйдут из укрытия. Можно использовать все способности, поэтому я сразу "включил" джооган. Первый подарок обнаружился под шкафом. Я решил сначала умыться и одеться. Когда я пришёл из ванной в комнату, подарок лежал на месте. Значит все остальные где-то далеко и не могут перепрятать его. Я достал из под шкафа подарок. На нём висела записка: "С днём рождения, Боруто. Желаю тебе поскорее стать большим и сильным. Конан." Значит этот подарок от Конан. Открыл. Это оказался набор для волос. Расчёска, щётка, резинка и лента. В принципе, круто, потому что мои волосы уже достигают середины спины. Осмотрел комнату ещё раз джооганом. Больше подарков нет. Поиск подарочков очень увлекателен и интересен. Вышел в коридор. Там, под ковром был плохо спрятан подарок от Хидана. Я понял это сразу, потому что он не умеет ничего прятать. Там была такая записка: "Ну что, смертный, днюха у тебя? Благодари Джашина-саму за то, что ты ещё жив! Хидан. " В его стиле писать что-то подобное. Я сразу открыл его и нашёл там кулон со знаком клана Удзумаки. Я сразу повесил его к своему кулону в виде болта. Смотрелось прикольно. Следующий подарок был спрятан за картиной. если бы не джооган, я бы его не нашёл. На коробке были следы глины, поэтому я понял, что это подарок от Дейдары. "Рад, что у тебя день рождения. Как единственному лучшему другу, я желаю всего самого лучшего. P.S. Надеюсь тебе понравится подарок. Дейдара." Я улыбнулся. Он тоже был моим лучшим другом, правда, не единственным. В коробке оказалась глиняная фигурка меня и Сарады. Я засмущался. Дейдара знал о моей любви к Сараде. Фигурка была очень красивой. Подарок я спрятал в чистый свиток, который я сделал специально для подарков. Начал осматривать логово дальше. На кухне нашёлся ещё один подарок. Пошёл туда. Подарок был спрятан в холодильнике? Ладно... "Всего хорошего. Не болей. Кисаме." Внутри оказался аквариум с золотой рыбкой. Как мило! Рыбку я решил оставить пока что на кухне. Следующий подарок был в "прихожке". Прикреплён к потолку. Странно это. "С днём рождения. Береги свои деньги. Какудзу." В конверте оказались деньги. Как и ожидалось от Какудзу. В гостиной нашлось сразу два подарка. Один был спрятан за телевизором, а второй под подушкой Конан на подоконнике. Сначала я решил достать подарок из-за телевизора. "Желаю, что бы твои цели осуществились. Иди по своей дороге, по своему пути ниндзя! И пусть искусство освещает твой путь! Сассори." В коробке была кукла меня. Очень похоже. Я задумался. А почему Дейдара не написал в своей записке "искусство - это врыв"? Сегодня одни странности. Последний подарок был от лидера-самы. "Желаю тебе поскорее вернуться в Коноху. Ещё здоровья и сил. Пейн Лидер-сама Он мне подарил лак для ногтей ярко-оранжевого цвета. Спасибо, лидер! А то надоел этот лак Сассори. Мне бирюзовый совсем не идёт. Вся организация появилась в гостиной. Все начали меня поздравлять. Подумать только, мой отец не пришёл на прошлый день рождения, а на этом все Акацуки поздравляют меня. Это самый счастливый мой день рождения. - Ладно, пошлите за стол, я приготовила тортик! Мы все вместе пошли на кухню. Торты Конан очень вкусные. У неё всё самое вкусное. Особенно зефирки. Зная о моей любви к зефиру, она хорошо украсила им торт. Торт был огромный, с жёлтым кремом и кучей зефирок. Как только мы поели, Кисаме сказал: - Ты собираешься на встречу со своими друзьями? Я кивнул. Все ещё раз поздравили меня. Я сходил, переоделся. Потом все Акацуки проводили меня. Конан попросила меня быть дома к семи. Я взглянул на часы. Был час дня. Успею. Сегодня было воскресение, поэтому, когда мы будем смотреть фильм, выбирать буду я! У меня же день рождения. Я прыгал по ветвям деревьев. Куча мыслей вертелась в моей голове. Выросли ли Сарада и Мицуки? Простили ли они меня? Сможем ли мы спокойно поговорить? Я спешил на встречу с друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.