ID работы: 6628169

Я - отступник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
148
автор
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Немного о Наруто

Настройки текста
Примечания:
      POV Наруто Боруто вышел из кабинета. У меня будто камень с души упал. Посмотрел на часы. Я не засекал, сколько он тут был, но два часа точно не прошло. Решил посмотреть свиток, который принёс Боруто. Подумать только, всего пол года назад, он ходил по кафешкам и жаловался на лёгкие миссии, а сейчас? Член организации Акацуки, сильный шиноби с редким доудзюцу и просто он стал умнее. Так легко разговаривает о таких важных вещах... Раскрыл свиток. Печати я запомнил. Сложил. На свитке начал появляться текст. Начал читать. Пока Шикамару не проснулся я читал его. Там было описание членов Кары, с которыми они встретились и описание боя. Меня насторожила фраза: "...Человек с чёрными глазами и ромбом на подбородке активировал шаринган, судя по всему мангёкио. Он использовал незавершённое сусаноо жёлтого цвета. Хоть имеется его тело, Хидан и Какудзу уверены, что он смог сбежать...". Надо показать это Саске. Пока я читал свиток, в комнату вбежали АНБУ. - Господин хокаге! На нас напали и вырубили! Судя по всему, в коноху ворвались враги! Я усмехнулся про себя. Ну, Боруто, Дейдара, погодите. Во второй раз такое творите. Когда был совет пяти каге, вы поступили также. - Всё в порядке, я знаю. Не волнуйтесь всё в порядке. Они поклонились и вышли. Через несколько минут проснулся Шикамару. Когда он встал со своей кушетки, вся одежда была помята, а на голове была причёска "взрыв на макаронной фабрике, собранный в хвост". Мой помощник посмотрел на часы и ахнул: - Чёрт, я два часа спал! Почему ты меня не разбудил?! - Я был просто занят, - сложил печать теневого клонирования, рядом появился клон, который сразу сел вместо меня в кресло - я иду домой. - Кто тебя отпустит?! Сел! - Я должен срочно поговорить с Хинатой. Приду только завтра. Не скучай. Я вышел из кабинета и направился по направлению к дому. Клон спрячет свитки. Я могу со спокойной совестью поговорить с Хинатой. Надеюсь, она будет рада.

***

- Хината, я дома! Химовари подбежала ко мне и запрыгнула на спину. - Папа, почему ты сегодня так рано пришёл? - Дорогой, мне тоже интересно это знать. Что-то случилось? Хината такая милая, когда готовит. - Идёмте в гостиную, я сейчас всё расскажу. На кухне что-то закипело. Хината, ойкнув, побежала на кухню. Через несколько минут мы все сидели за столом с тарелками супа. Я начал рассказ: - Сегодня ко мне Боруто приходил... Семья сразу перестала есть и посмотрела на меня. - К тебе братик приходил? Почему он домой не зашёл? - Вообще, он принёс информацию. Сегодня ночью на них напали. - Кто?! - хором спросили Хината и Химовари. - Как он мне объяснил, Кара, которая смогла похитить его... - Ах они... - У Хинаты от злости активировался бьякуган. - Он не пострадал. Просто не выспался. Видно было. - И что братик тебе рассказал? - Ничего особенного. Рассказал про Кару, дал свиток с информацией и потом распрашивал как мы тут поживаем. Просил передать вам привет. И ещё Сараде. - Я знаю, братик любит Сараду-тян! - Откуда интересно? - поинтересовалась Хината. - Мне так Сарада-тян сказала. - Похоже из них получится отличная парочка, да дорогой? - Конечно... Мы ели суп. Просто ели. Каждый думал о своём. - А братик вернётся? Химовари и Хината опять внимательно посмотрели на меня. - Он сказал, что да. Когда вся эта муть с Карой закончится. Ещё мне сказал, что из Акацуки не уйдет. Я, в принципе, его понимаю. За эти пол года у него появились новые друзья бросить их было бы предательством, учитывая то, что они его спасли... Конец POV Наруто

***

- Боруто, ведь у тебя через неделю день рождения? Слова лидера-самы были немного неожиданными и заставили меня вздрогнуть. - Да... А что? - Ты какой подарок себе хочешь? В разговор влез Кисаме: - Я слышал, что команда номер семь, из Конохи, через неделю идёт на миссию в страну волн. Не хочешь с ними повидаться? Там как раз, недалеко, Кара была замечена... - Я не против. - Значит я даю тебе миссию, идёшь в страну волн к своим друзьям. Только после обеда. Подарки же надо подарить. Я кивнул. В Акацуки есть традиция, на день рождения все должны подарить подарок. Правда, я был пока что только на дне рождения Конан. Я ей подарил красивую ленту для волос. Интересно, какие подарки я получу через неделю? Жду не дождусь... Так как, сегодня было воскресение, мы пошли смотреть фильм. Нагато с нами сегодня не было. Мы выбрали, по просьбе Хидана, фильм "Оно". Было не очень страшно, Но лидер испугался. Поэтому потом мы смотрели комедию "Няньки".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.