ID работы: 6628169

Я - отступник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
148
автор
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Армия

Настройки текста
      Я стоял у логова Акацуки. Вчера был мой день рождения. Мы смотрели фильм "Леди и Бродяга 2". Всем понравился мой выбор. Я был спокоен. Встретился с Сарадой и Мицуки. Недавно болтал с отцом. Что может быть лучше? Но радость и спокойствие сменились тревогой. Кисаме и Сассори, которые теперь работают вместе, сказали, что Кара хочет напасть. Мы решили дежурить по очереди. Первыми, по жребию, были я и Дейдара. Днём дежурил он, а сейчас, ночью, моя очередь. Я сложил печать теневого клонирования. Десять моих клонов разбрелись по периметру базы. Я коснулся нового пояса. Подумать только, они ведь даже не знали, приду ли я или нет. Они просто верили... Я достал катану. Лучше быть наготове. Я стоял около входа. Включил джооган и начал просматривать местность. Вдали виднелись какие-то фигуры. "Приблизил". Это были белые Зетсу! Создал ещё пять клонов и отправил его к лидеру-саме и Дейдаре. Я пропустил сквозь катану чакру ветра. Это делало её крепче, увеличивало остроту и скорость моих атак. Пришли воспоминания клона. Он всех разбудил и предупредил. Тут земля затряслась. Я подпрыгнул. Прямо подо мной из земли начали вылазить Зетсу. В тот же миг подо мной была почти что армия. Дейдара подхватил меня и забросил на глиняную птицу. - Ты вовремя, спасибо. - Не за что. Лучше сосредоточься на бое, потом благодарить будешь. Мы замолчали. Нас лидер-сама всегда хвалил за хорошие стратегии и умные действия во время боя. Хоть мы и были младше всех, но умнее. Я начал осматривать джооганом окрестности. Благодаря тренировкам я достиг отметки восемь с половиной километров. Также я могу теперь точно определять отдалённость окружающих предметов, вплоть до сантиметров. Армия Зетсу простиралась на три километра вокруг нас. Я понял, что дело плохо. Мы подлетели к остальным членам Акацуки. - Лидер-сама, армия окружает нас на отдалённости в три километра. Лидер задумался. Все, кроме меня и Дейдары ринулись в бой. Как бы не были сильны Акацуки, мы не сможем победить всю армию. Лидер, похоже, думал также. - Коноха ближе всего. Вы идёте и предупреждаете хокаге. Мы кивнули. Отец сможет помочь. Судя по луне, был час ночи. Скорее всего отец ещё не спит. Дейдара жестом пригласил меня на птицу. Я кивнул и сел. Обычно мы стояли, но сейчас мне нужно просмотреть местность как можно дальше. Я закрыл правый глаз. Как только мы поднялись на высоту, я начал осматривать окрестности. Два километра, три... Вот закончилась армия. Пять километров. После пятого километра начали участками появляться отряды Зетсу. Седьмой километр. Восьмой... Я пытался посмотреть на девятый километр, но из глаза полились кровавые слёзы. - Боруто, хватит себя мучить. Побереги силы и чакру для боя. Лучше ляг, поспи. Мы все спали, а ты дежурил. Спи. Он был прав. Я лёг на хвост птицы. Тут же глина Дейдары укрыла меня, словно одеялом. Это для того, что бы не упал. Я спокойно заснул...

***

- Вставай, мы в Конохе. Я проснулся. Встал и огляделся. По луне было два часа ночи. Мы летели почти час. Скрыв свою чакру мы побежали к резиденции. В окне не горел свет, это значит что отец дома. Мы побежали к поместью Удзумаки. У меня был ключ. Я открыл дверь. Пошёл в гостиную. Там сидела Химовари. - Эмм... Братик! - Почему ты не спишь? - Просто... Не спится. - Иди буди маму. Я папу разбужу. - Зачем? - Потом объясню. Мы вместе поднялись на второй этаж. Отец обычно спал у себя в кабинете, поэтому я сразу пошёл туда. Химовари пошла в спальню. Отец, как я и ожидал, оказался в кабинете. Я не стал церемониться и просто со всей дури врезал ему по животу. Он согнулся от боли, но тут же проснулся. - Вставай! Он открыл заспанные глаза. Сел и зевнул. Я стукнул его по голове. - Боруто... - Живо одевайся. Срочно. Я вышел из комнаты.

***

Через десять минут все сидели в гостиной. Моя семья бросала подозрительные взгляда на Дейдару. Все были сонными. - На нас напала армия белых Зетсу. - Что?! - хором воскликнули мои родители. - Лидер-сама отправил нас в Коноху, за помощью.

***

Через несколько минут мы уже летели к логову Акацуки. Дома осталась лишь Химовари. Мама полетела с нами. Когда мы уже подлетали, я увидел, что драться может лишь лидер. Остальные уже выдохлись и почти падали от изнеможения. Я достал катану. Дейдара начал лепить бомбы. Через несколько мгновений на Зетсу полетели бомбы. Они были маленькие, что бы не задеть членов Акацуки. Мама и папа были просто в шоке. - Кац! Бомбы взорвались. Тут же я спрыгнул с птицы, поймав удивлённый взгляд родителей. - Боруто! Они похоже испугались. Но я не обратил внимания. Один из моих личных трюков. Я воткнул катану в дерево. Напрягаясь, я остался в вертикальном положении. Затем рядом появился клон. Я прыгнул на его плечи. Клон направил чакру молнии в катану, сделав чидори. Он воткнул катану в землю. Пока Зетсу в радиусе пятнадцати метров были парализованы электричеством, я воткнул кунаи вокруг нас с клоном, не забыв напитать их чакрой ветра. Это позволит им не пропускать электричество. Я прыгая с куная на кунай, я убил всех Зетсу. Быстро посчитал джооганом. Тридцать два. Я, чакрой ветра, дезактивировал молнию. Папа, мама спрыгнули рядом со мной. Отец вошёл в режим девятихвостого. Дейдара полетел за остальными Акацуки. С помощью джоогана я увидел, что лидер не выдержал и упал. Акацуки больше не могут сражаться.... Нас ждёт серьёзная битва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.