ID работы: 6628169

Я - отступник

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
148
автор
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ещё одно утро

Настройки текста
      Я знал, что мы разберёмся с ними быстро. Отец просто сделал дофигищу расенганов и грохнул сразу всех. Из Акацуки в сознании остались лишь я, Дейдара и лидер-сама. Но лидер был настолько уставшим, что не мог говорить. Я применил на нём технику принудительного засыпания. - Зачем ты это сделал? Мы могли бы поговорить с ним. - Пап, не забывай, что пока мы с Дейдарой летали в Коноху, все сражались. Пусть отдохнут, - я зевнул - да и нам бы поспать не помешало бы. - Да, надо поспать, мы все устали. Я был рад, что Дейдара меня поддержал. - Но Боруто! Это не шуточки тебе! - Если хочешь - пожалуйста, я покажу тебе библиотеку Акацуки, сиди и думай. Я пойду спать. Дейдара, ты отнёс остальных членов по комнатам? - Конечно, только лидера отнести надо, - он тоже зевнул - и спать. - Папа, мама, вы идёте спать или в библиотеку? - Боруто, это серьёзно! Тут я вскипел. - Я знаю! Но ещё серьёзней то, что я не спал всю ночь! Была моя очередь дежурить. Я совсем не выспался. Утром я искал следы белых Зетсу вместе с Кисаме и Сассори. Потом дежурил ночью. Сражался, пока мои клоны будили остальных, потом с Дейдарой летел в Коноху. Этого тебе мало?! Тебе легко говорить, ты почти всю ночь спал. Дейдара! Сам проведёшь их по комнатам. Я спать! Я запрыгнул в пещеру, а потом вошёл в жилой отсек. Зашёл в свою комнату. Мой плащ был порван. Не осталось сил ни на что. Я скинул плащ и ботинки. Прямо в джинсах и футболке уснул.

***

Когда я проснулся, по логову витал аромат свежеприготовленных зефирок и булочек. Я поднялся с постели. Посмотрел в зеркало. Ворона и та выглядит лучше, чем я сейчас. Волосы взлохмачены, джинсы помяты, футболка грязная. Протектор вообще на шею сполз. Руки онемели, лицо какое-то бледное. Мне срочно нужно в душ. Я взял полотенце и чистую одежду. По дороге в ванную, я зашёл в оружейную и захватил новый плащ. Когда я вышел в коридор, я увидел отца. - Доброе утро. Как спалось? - Не особо хорошо. Где тут ванная? - Сейчас ванной нет, потому что туда иду я. - Типо ванная только для тебя! Вместо ответа я просто вошёл в синюю дверь и заперся. Быстро помылся и привёл себя в порядок. Когда я вышел, отец всё ещё стоял там. - Ты сейчас куда? - К Хидану. У меня фен сломался, возьму у него. - А он сердиться не будет? - Нет конечно! Он ненормальный, но не злой. - Ну ясно. Здесь ванная? - Да. Но лучше ты или не умывайся, или иди на речку. Возьмёшь чьё-нибудь мыло - тебе хана. Особенно если возьмёшь мыло Конан. - Почему мне хана? Уж не точно не мне. Она даже ударить меня не может. - Пусть ударить и не может, но без завтрака оставит. Это гораздо страшнее. - Почему? - Хватит вопросов! У меня голова мокрая, простыну. Это был железный аргумент в мою пользу. Я вошёл в соседнюю дверь. Комната Хидана очень страшная. Там нет окон и поэтому темно. На полу валяются чьи-то внутренние органы, стены в крови. Хидану нравится. Некоторые внутренности начинали тухнуть. Запах отвратительный. Единственный уголок спасения - гардеробная. Не у всех Акацуки есть такая роскошь. В его маленькой комнате стоит кровать и стол. Там светит яркая лампочка, стоят ароматизаторы. Там и лежит фен. Заранее зажав нос и рот рукой, я быстро прошёл через первую комнату, забрал фен и буквально выбежал из комнаты Хидана.

***

Мы сидели в столовой и кушали. Все были уставшие и невыспавшиеся, поэтому мы ели молча. Потом Дейдара отвёз папу и маму домой, мы попрощались и все Акацуки улеглись спать.

***

НЕДЕЛЮ СПУСТЯ Мы стояли на поле боя. Началась война. Хоть отец и дядя Саске сильны, им одним не победить эту армию. Снова армия, снова сражение... Выдержим ли мы? Вот за что я сейчас волновался. Акацуки бросились в бой. Я применял свои комбо с катаной. Все были поражены пятой великой войной шиноби. Все сражались. Но больше всех отец. Он такой сильный... Только сейчас я понял, за что его выбрали хокаге. Я стал гордиться им...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.