ID работы: 6628209

От Испании до Японии.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
SHRine бета
Размер:
149 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Epilogo.

Настройки текста
      Июль.       — Иззи, — Рафаэль довольный в кабинет девушки заходит. Она в кресле сидит и губы красной помадой красит. Друга видит и улыбается, — там водитель приехал, нам пора ехать.       — Конечно, — Лайтвуд встаёт, помаду в сумку убирает, наличие всех документов проверяет и с Рафом под руку выходит из кабинета. Они сегодня в Великобританию летят на открытие нового филиала. Они расширятся решили, потому что теперь весь страх был вытравлен из головы.       Изабель в машину садится и на небо смотрит. Июль стоял на дворе и на не было ни облачка. Она курить бросила и теперь дыхала спокойно и ровно. Изабель ещё никогда так жизни не радовалась, как сегодня.       Август.       Иззи по списку наличие всех вещей проверяет. Понимает, что их как-то слишком много, а она ведь только на три дня улетает. Она только с коробками после переезда в Мадрид разобралась, а тут улетать на конференцию по архитектуре. Рафаэль её отправил, потому что у Сантьяго свадьба через две недели и его невеста не отпустила. Изабель лишь усмехнулась и конечно же согласилась. Она рада была за друга, вот только мама парня была удивлена, что они с Иззи так и не поженились. Зато невеста его была довольно милой. Ветреной, но милой. В конце то концов не Лайтвуд с ней жить.       Иззи в самолёт заходит и на место своё садится. Сердце на минуту замирает от мыслей о поезде. Она в Токио летит, где последние пять лет не появлялась. Она там оставила часть своего сердца, она там прошлое своё похоронила. После проишествия в Нью-Йорке и после того, как она Джонатана убила, Иззи продала семейный особняк и раз и навсегда забыла про Америку. Изабель вещи свои забрала от Джейса и в Японию ни ногой. Но вот она снова там. И снова у неё рейс Испания — Япония.

***

      Сентябрь.       Джейс сидит в своём офисе и с бумагами какими-то разбирается. Ему вылетать через несколько часов на презентацию новых программ для кибербезопасности. Он решил своим изначальным призванием заняться и вспомнить основы программирования. Он почти всю работу охранной фирмы Саймону передал, а сам в мир безопасности в интернете отправился.       — Джейс, ты вещи хоть собрал? — Льюиса голова появляется в дверном проеме, а потом и весь парень заходит к нему в кабинет, — тебе сейчас в аэропорт выезжать.       —Да, брат, вот только кое что с налоговой разберу и сразу поедем.       Джейс багаж свой забирает и такси вызывает. Он выходит из аэропорта Барселоны, сигарету поджигая. В Испании доложи проливные, каких уже несколько лет не было. Небо плачет вместе с его душой, ведь он в этой стране любовь всей своей жизни оставил. Он ей уйти разрешил, вещи забрать и попрощаться дать. Он ей разрешил сказать, что она не любит его и разрешил себе забыть, как ее имя произносится. И только на билетах до дома маршрут верный будет указан. От Испании до Японии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.