ID работы: 6628282

Ближе, чем ты могла представить.

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Боль.3

Настройки текста
Примечания:

I only see my goals, I don't believe in failure Cause I know the smallest voices, they can make it major I got my boys with me at least those in favor And if we don't meet before I leave, I hope I'll see you later

Реакция парня не заставила себя ждать. Глаза распахнулись, а сердце выбивало бешеный ритм. Казалось, температура в комнате резко возросла на пару десятков градусов. Вдоль позвоночника скопились липкие капли пота. Азура или, теперь уже, Учиха потупил взгляд, словно загнанный в угол, ничего не понимающий зверёк. -Да, Саске, ты все правильно понял, - спокойно выдохнув, ответил Мадара, - твоя мать - прекрасная Микото и отец Фугаку, - дядя опустил голову, - царство ему небесное. И твой старший кровно-родной брат - Итачи, - с некой важностью закончил брюнет. -Но..почему? - тихо, пролистывая страницы альбома и разглядывая фотокарточки, спросил Саске. Мадара флегматично качнул головой, "отбрасывая" упавшие на лицо пряди и выпрямил спину. -Я хотел, чтобы ты знал это, - мужчина подошел к племяннику ближе, - потому, что это правильно. Хранить всю жизнь этот секрет было глупой затеей со стороны твоего отца. Причин на то я не знаю, - Саске нахмурился, - но есть один человек, который знает о тайнах нашей семьи больше, чем кто-либо другой. -Сигюн? - с некоторой дрожью в голосе спросил младший. Саске боялся услышать положительный ответ. Потому что тогда, к этой белокурой девушке было бы слишком много вопросов. Он тешил мысли, в попытках "раззнать" всю информацию, которую услышал и узнал. Забыть всё, что связало его с этим проклятым городом. Отмотать назад, и не позволять Сигюн уезжать. И самому не ехать. Лишь бы только забыть... Брюнет прикрыл глаза, в ожидании ответа. Тихое "Нет" из уст Мадары приободрило молодого человека. -Кто? - серьезно, чересчур твердо вышло. -Хейм, - произнес Мадара, попутно выходя из покоев, - ещё увидимся, мой мальчик, - кинул из-за закрывающейся двери мужчина, оставляя Саске одного.

***

"Я собиралась бежать. Со всех ног, на все четыре стороны. Сказанные Итачи слова ранили мое и без того "избитое" сердце." Он был идеален. Во всех смыслах. -Сигюн, - позвал голос, заставив остановиться. Тот, кого девушка не хотела слышать и слушать. Его гипнотический тембр. И это ровно-спокойное "Сигюн", как-то колдовски действовало всегда. -Что ты тут.., - опешила. Саске мягко улыбнулся, посмотрев на блондинку. Брюнет прошел к гардеробу, и стянув с плечиков её пальто, помог надеть его. Девушка приняла помощь, находясь в состоянии "прострации". Поймав взгляд Сигюн, Саске опустил глаза в пол. А следом и вовсе опустился на колени пред ней. -Я не, - девушке не дано было договорить. -Я знаю, ты не понимаешь, - он со свистом выдохнул, и подняв голову на девушку продолжил, - прости меня. Я поступил как подонок, мерзавец, назови как хочешь. Я - идиот, который собственноручно все испортил. -Саске, встань! - растерянно, словно мантру, несколько раз повторила она. -Я предал тебя и твое доверие, но я хочу оправдать любовь, что ты вложила в меня, - с некой мольбой просил Учиха, - и я многое понял, с тех пор как мы разошлись. За это не заплатишь, но я бы отдал все свои деньги и всю свою жизнь, лишь бы вернуться на месяц назад и ничего не знать, - он ещё раз взглянул на блондинку. Девушка отвела глаза и повернула голову в бок. Будто всматривалась в "горизонт", которого в комнате было просто напросто не увидать. Пытаясь найти ответ в отголосках разума и сознания. Раскаяние Саске окончательно выбило почву из под ног. И сейчас, девушка, находясь на перепутье, не знала что сказать. -Ты мне нужна, как никогда, - донеслось тихое. -Мне нужно время, Саске, - твердо, отбросив пожелания "мягкого" сердца, вымолвила Сигюн, - я найду тебя, когда приму решение. Девушка взглянула на парня последний раз и покинула дом. -И да, я простила тебя, Саске, - словно эти слова могли что-то спасти. Брюнет опустил голову и быстро поднявшись, проводил женскую фигуру взглядом. Следом за захлопнувшейся дверь послышались шаги. Азура обернулся. Вышедший, из-за раздвижных дверей, Итачи презрительно осмотрел нежданного гостя и хмыкнул. -Что ты тут делаешь? - холодно спросил Верховный. Саске устало улыбнулся. Глаза приобрели красноватый оттенок. Молодой человек медленной поступью подходил к "брату". -Услышал одну байку, - усмехнулся, - значится, мы братья?! - выделив последнее слово, задал риторический вопрос младший, - Я с матерью, ты - с отцом. Итачи спокойно окинул взглядом Саске. Холодный, неприступный для эмоций Учиха, прикрыл глаза. -Поговорим в кабинете, - добавил мужчина и проигнорировав выпад младшего.

***

Удар. Ещё один. Прогремел гром и следом, недалеко, ударила молния. Ясная, разящая, ничего не замечающая на своем пути. Как и любое обычное явление в природе. Сделал что нужно и ушел(закончился). Так и люди. Они появляются. Растрачивают себя. И уходят. Каждый человек, шестеренка в огромном механизме. Есть люди, от поломки (ухода) которых, останавливается весь процесс. А есть, наоборот, "отстал" и славно. Помимо обычных, можно сказать, стандартных "поломок", которые случатся, просто потому, что так нужно. Бывают намеренные. Это когда какой-то человек, хочет специально все разрушить, разорвать Ваши связи. Просто потому что он так хочет. Потому что как и каждый другой, он - эгоист. Очередной и последний удар по молодому телу пришелся с ноги по ребрам. Компания разодетых, будто "бандиты" людей, тихо и спешно удалилась с места преступления. Оставляя в темном переулке окровавленное, избитое тело человека. -Чертов.., - прохрипел Саске, не в силах больше совладать с сознанием.

***

Итачи все ещё стоял, словно вкопанный. Изваяние, которое тут, в дверях этой палаты находилось всегда. Саске сконфуженно выдавил подобие улыбки, получив нежный поцелуй в уголок губы. -Тебе нужно отдыхать, - предельно тихо и нежно оповестила блондинка, попутно встав, - ты истощен. Я зайду позже. В палату вошел Какаши и попросил всех удалиться, дабы не мешать больному. Сигюн послушно кивнула и прошмыгнула в коридор, игнорируя присутствие своего Верховного. Последний в свою очередь опешил ещё больше. Мужчина несколько раз моргнул и, "вернувшись" в себя, покинул палату следом. Хатаке не придал этим "передвижениям" никакого значения. Мужчину заботило лишь состояние пациента. -Объясни мне, черт подери, - Итачи разозлился, он с силой толкнул двери женской раздевалки и уставился на неё, - что тут происходит? Блондинка прикрыла обнаженное тело халатом. В её взгляде проскользнул испуг и нотки злости. Но, когда девушка увидела глаза Учихи и все, что скрывалось за их чернотой, испуг охватил тело, заставив оцепенеть. -Давай, милая, что же ты молчишь!? - низко, хрипло говорил брюнет, приближаясь к ней, будто паук к мухе, что запуталась в паутине, и станет прекрасным ужином, - м-м, милая? - схватил подбородок девушки холодными пальцами, поднимая её голову. -Отпустите меня, - тихо, потерянно проплела Сигюн, - больно, - девушка сомкнула челюсти, чтобы избавиться от крепкой хватки длинных пальцев. Итачи оценив ситуацию, отпустил подругу. И только сейчас, мужчина заметил, что она стояла пред ним, словно они чужие друг другу. Небрежно сжимая тонкими руками белый больничный халат, скрывая свое нагое тело под ним. Учиха отвернулся, поняв насколько омерзительна эта ситуация. -Боюсь, Вашей невесте не понравится, что вы растрачиваетесь на кого попало, Ваша Милость, - заставив задеревенелые руки натянуть майку и джинсы, тихо добавила блондинка. Итачи опустил голову и шумно выдохнул... -Что же, если Вы так считаете, - он спокойно открыл дверь и вышел. Слишком спокойно, что бы напугать блондинку вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.