ID работы: 6628509

Опьяняющая бутылка вина

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день на свежем воздухе.

Настройки текста
      На улице отличный день. Лето. Во всю цветут цветочки, прекрасный запах проникает в дом.       В дом ужаса…       Бен уже пятый час не отстаёт от приставки. Он будто заколдованный сидит и во что-то рубится. Ну, как всегда… — Эй, парень! Вечно забываю твоё имя… Ты бы погулял, на улице прекрасный день — Тень-лицо, заходя с улицы, обращается к геймеру.       Тот будто ничего и не слышит. Каге, хмурясь, подходит к Бену. Он какое-то время наблюдает за игрой, а после, вздыхая, отключает монитор с сети. — Какого Хера?! — Бен резко вскакивает и орёт на весь дом. КагеКао усмехается и вновь повторяет: — Погуляй иди, — разворачивается и уходит вновь на улицу. И зачем он вообще приходил?       Бен какое-то время тупо пялиться в тёмный экран, а после вздыхает и всё-таки, на удивление, отправляется на улицу. Игра всё равно была испорчена, а начинать всё заново было до ужаса лень.       Как только Петерсон открыл входную дверь и, свежий воздух ударил ему в нос, он стал кашлять и уже думал, что умрёт. Бенчик упал на пол и стал ещё сильнее кашлять. — Вот что значит, не выходить на улицу годами.       Каге стоял на крыльце и смотрел на зад призрака, который подавился свежим воздухом. Бен перекатился на спину и уставился на парня. КагеКао лишь протопал мимо него и направился в чащу леса. — Помог бы хоть… — прошипел Бен и поднялся с земли.       Ничего не оставалось, как тоже пойти в лес. Больше вроде как, тут нигде не развлекались.       Блондин вяло пошагал в лес. Птички до сих пор пели свои звонкие мелодии, а время уже перекатывалось за восемь часов. Начинал гореть закат. — Блэк Бакарди, танцы в моей кровати, — стал в пол голоса петь геймер, надеясь, что его никто не слышит.       Бен уже достаточно далеко ушёл от дома. Он надеялся, что потеряться не сможет, а если и потеряется, то попросит жертву помочь. Если, конечно, здесь такие водятся… Обычно он находил своих жертв через компьютер или же телевизор. А тут лес, да ещё и без единого провода за который можно зацепиться.       Проблуждав ещё с минут десять, он вышел к большому дереву, на веточке которого висело что-то белое. Подойдя туда, он увидел странный рисунок. Бен снял его с сучка и стал рассматривать. — И кто же такой рукожоп? — усмехнулся блондин, но, почуяв пронзительный взгляд сзади, обернулся.       Позади стоял грозный безликий, который сложил руки на груди и, по всей видимости, смотрел на Бена. Беняша виновато улыбнулся и повесил листочек на место, поправляя его, а после, что есть мочи, помчался куда-то.       Бежать долго не пришлось, Петерсон об что-то споткнулся и кубарем полетел прям в дерево. Послышался смешок, а после Бен увидел перед собой ту самую бело-чёрную маску. — Ты следишь за мной? — угрюмо вопросил геймер. — Делать мне больше нечего, — хмыкнул Каге, но после протянул руку Бену.       Тот опасаясь, взялся за неё и поднялся с земли. Парни стали оглядывать друг-друга с ног до головы, будто видятся первый раз. — Не хочешь повеселиться? — внезапно спросил парень в маске. — В смысле? — Ну, пойдём, выпьем по бутылочке вина, можно угнать тачку и покататься на ней, — начал загибать пальцы Каге. — Э-э-э. Я даже не знаю, — Бенджамин замялся, но Тень-лицо дружелюбно толкнул его в плечо и позвал за собой пальцем.

Спустя 2 часа…

      Бутылка дорогого вина была опустошена, а парни во всю веселились в каком-то тёмном баре. — Ну что? Пошли погоняем? — парень в маске посмотрел на собеседника. — А давай! — Бен, полный решимости, вскочил со стула, но, запутавшись ногой, свалился на пол.       КагеКао посмотрел на собеседника и вздохнул. Подхватив Бена под руку, он вытащил его из бара на улицу. — Кстати, как тебя звать то? — Каге посмотрел на пьяного эльфа. — Бенджамин Петерсон… — недовольно промычал геймер. — КагеКао, — весело протараторил обладатель этого имени.       Парни улыбнулись друг другу и пошли искать тачку на угон. Далось им это легко, Каге был профи, поэтому подошёл к какому-то парню, открывающему свою машину, и оглушил того с локтя. После забрал ключи и запрыгнул внутрь. Удивлённый Бен перешагнул тело водителя машины и сел на заднее сиденье. — Ты чего? — Каге повернулся к Беньке. — А что? — Не будь малым, садись сюда, — Каге похлопал по второму сиденью спереди, указывая тем самым, куда нужно сесть.       Бен еле-еле протиснулся и уселся за переднее сиденье. — Ну, погнали! — темноволосый парень завёл машину и резко выскочил на трассу.       Бенджамин такого не ожидал, поэтому вжался в сиденье и схватился за дверь.       Парни гнали очень быстро, так, что даже нельзя было разглядеть вывески. КагеКао откуда-то вытащил вторую бутылку вина и протянул Бену. — Открывай! — скомандовал он.       Эльф осторожно взялся за бутылку и дёрнул за крышку. Вино открылось легко, и парни поочерёдно начали опустошать его. — Ну, за тебя! — взяв ещё раз бутылку в руки, проговорил Тень-лицо.       Он на мгновение закрыл глаза и не заметил как потерял управление над машиной. Парни с криками полетели в канаву. Машина несколько раз перевернулась и от неё уже оставалась груда железа, под которыми лежали двое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.