ID работы: 6628509

Опьяняющая бутылка вина

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заблудшие в тёмном лесу.

Настройки текста
      Обломки машины лежали в полной тишине ещё примерно с минуту, но вскоре над ней взлетел призрак эльфа и опустился рядом. Он оглядел машину, а после и тёмный лес. — И занесло же, — пробормотал ёжившийся от холода Бен. На удивление Петерсон был очень чувствительный призрак и мог приобретать, почти, физическую оболочку.       Эльф присел на корточки и начал заглядывать под машину, думая, доставать ли от туда Каге. Его внутренний маньяк говорил о том, что нужно уйти подобру, поздорову и оставить тут лежать тело. Но Бен не последняя скотина, он начал пролазить под машину в надежде отыскать бессознательное тело КагеКао. Покопавшись, он всё же смог ухватиться за край чёрной кофты и потихоньку стал тянуть из-под машины своего знакомого. Это дело заняло минут двадцать и вот, перед Бенчиком на земле лежит парень без маски. Его лицо окровавлено из-за множества порезов и ушибов, но даже так оно выглядит красивым… Петерсон впервые видит Тень-лицо без маски.       Эльф убрал несколько тёмных прядей с лица пострадавшего и долго вглядывался в него. Его кожа была на вид какой-то серой. Невысокий лоб, аккуратный нос. А эти губы. Аккуратные и нежные губки так и манили. Интересно, а какого цвета у него глаза? Бен задумался. Но вскоре пришёл в себя и, взгромоздив тело парня на плечо, потащил его в сторону дома.       Вроде бы Бен знал где дом, а вроде и нет. Время уже близилось к утру. Луна заходила, а солнце собиралось радовать людей своими яркими лучами. Но Петерсону не было радостно, он блуждал уже который час, а к дому, явно, так и не приближался.       Вскоре Эльф устал. КагеКао был не лёгким для хрупкого тела Беняши, поэтому он скинул его возле дерева и сам упал рядом, стараясь отдышаться. Внезапно послышалась возня. — Оклемался, — прошептал Бен, оборачиваясь. КагеКао взялся за голову и слегка приподнялся, стал вглядываться и ещё не скоро заметил Бена.       Тень-лицо встал с земли, придерживаясь за дерево, и пошагал в непонятном направлении качающейся походкой. Петерсон наблюдал за этим со стороны. — И куда ты? — не выдержал Эльф. Каге, наверное, хотел обернуться, но не удержался и покатился со склона кубарем вниз. — Ну ёшки макарошки! — выругался Бен, лениво поднимаясь с земли. Черноглазый спустился со склона и стал искать знакомого в траве. Он медленно шёл по полю в разные стороны, надеясь наткнуться на парня. — Наташааа, ты где?! - прикалываясь кричал Бен, думая, что Каге откликнется на его зов. (Кто-нибудь вспомнил голубя Наташу?)       Внезапно одна из ног Бена столкнулась с чем-то твёрдым. Послышался вялый стон, а после слова: — Какого…? — договорить парень не смог. — Я тоже в ахуенезе, — Бен присел рядом с КагеКао. Тот приоткрыл один глаз, щурясь от солнца. Бен долго вглядывался в него, никак не понимая что он видит. То ли это глаз белый, то ли Каге в другую сторону просто смотрит. — Чего ты уставился? — Тень-лицо был чем-то недоволен. — У тебя глаз закатился, — Бен указал пальцем на свой глаз, давая понять ниже лежащему парню, о чём он. — Сам ты закатился! — прокричал КагеКао и поднялся с земли на колени. Он начал прощупывать своё лицо и приметил то, что на нём нету главной вещи. — Где маска?! — Каге всполошился. — Она осталась под машиной, — пробормотал Петерсон и поднялся. — Что случилось?! — Каге резко встал и схватил Бена за плечи, но парню не удалось удержать равновесие и он повалился на эльфа.       Бен был прижат к земле, он пытался оттолкнуть от себя Каге, но ничего не выходило. — Слезь с меня! — Бенчик уже начал брыкаться. — Успокойся ты, сейчас поднимусь. только полежу чуток… — Какой полежу! Э-эй!!! — геймер начал скидывать с себя парня с новой силой. Вскоре, поняв своё положение, Бен успокоился и стал выжидать время, когда с него поднимется эта вялая тушка. Но Каге, как на зло, даже и не думал об этом.       Внезапно, в ногу Бена уткнулось что-то твёрдое, он покраснел. Пошлые мысли сразу навалили в его голову гурьбой, но Петерсон откидывал их, надеясь, что это всего лишь нож, телефон или же бутылка. Бен хотел испробовать ещё одну попытку освободиться, но как только он приподнял ногу, то понял, что нечаянно потёрся об это что-то самое. Из уст Каге раздался тихий стон. Бен замер, не зная что ему делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.