ID работы: 6628509

Опьяняющая бутылка вина

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Третий лишний

Настройки текста
      Бен резко разворачивается и внезапно осознаёт, что перед ним стоит высокий мужчина. Он поднимает голову и, о, тот кого он никак не ожидал увидеть, лыбиться во все 32 своих жёлтых зуба. Кукловод…  — Ч-что тебе надо? — Бен пытается держать себя в руках, но голос предательски дрожит.  — О, Бенчик… Мой милый маленький Бенчик. То что мне надо, сегодня я получу сполна, — Кукловод медленными шагами надвигается на геймера.  — О-о чём ты?! — эльф прижимается к стене в плотную, ему некуда бежать…  — Ну что же ты бежишь, иди сюда, я тебе покажу, — оскал, глаза сверкают, а мечта Кукловода, кажись, начинает сбываться.

Тем временем у КагеКао

       Стук в дверь отрывает Тень-лицо от мыслей, он лениво встаёт с кровати и идёт к двери. Мысли о том, что это мог прийти его эльфик, заметно радуют парня, и он резво открывает дверь. Но на пороге стоит совершенно не Бен…  — Безглазый? Тебе чего? — как-то пофигично спрашивает Каге.  — Разговор есть.  — Завтра поговори, — Винишко-кун только собирается закрыть дверь, как Джек подставляет свою ногу, не давая сделать сия действие.  — Ну чего тебе?! — Каге уже начинает злиться. Тем временем Джек проходит в комнату алкашика, что-то нервно теребя в руках.  — Ну? — КагеКао плюхается на кровать и ждёт ответа.       Безглазый без слов протягивает ему какую-то помятую бумажку. Каге берёт и не решается сразу читать написанное:  — Что это?  — Читай.

Записка

Бен, я давно уже питаю к тебе тёплые чувства, хочу погулять с тобой. Ты меня никогда не замечаешь, но я слежу за тобой каждый день. Прошу, не избегай меня, я лишь хочу тебе понравится…  — Что это? От кого?! — КагеКао суёт этот клочёк бумаги под нос Джеку.  — Успокойся! Это от Кукловода. Он уже давно любит Бена, и он мне это рассказал. А ещё он сказал, что если не будет по-хорошему, то он сделает по-плохому.  — Что?! Бен! Где Бен?! — Винишко-кун быстро выбегает из комнаты.

У Бена

 — Отпусти меня, идиот! — Эльф пытается выкарабкаться из цепких рук, но ему не удаётся.       Тут Бен вспоминает о том, что он мёртв и пытается исчезнуть, телепортнуться, но при этой попытке Кукловод цепляет к рукам и ногам геймера какие-то жёлтые нити, они не позволяют ему уйти. Ужасно начинает болеть голова, слёзы из глаз Бена текут ручьём, когда он понимает, что попал в ловушку.  — Тише, сладкий, я постараюсь быть предельно нежен, — шепчет желтоглазый и облизывает заострённое ушко Бенчика.       Бен и не замечает, как с него срывают одежду и бросают на пол, ему ужасно плохо, он будто отключился от этого мира. И только Кукловод тянется, чтобы поцеловать Бена в шею, как раздаётся стук в дверь, а за дверью кто-то кричит маты.  — Сука, открой! Только тронь его пальцем, падла! Я тебе губу на жопу натяну, слышишь меня?!       Кукловод злится возможному провалу и ищет способ убрать Каге. Бен же, вообще ничего не понимает, он медленно сползает по стенке на пол, кажется, что он не тут.       Найдя наконец-то сломанную трубу, Кукловод отпирает дверь и сразу же бьёт по противнику. Винишко-кун, не ожидая такого поворота, отлетает в стену, но вскоре поднимается на ноги и нападает на Кукловода.  — Ах ты ж сучара! — выкрикивает КагеКао с ещё одним ударом. Кукловод теперь уже оказывается у стены, рядом с Беном. И тут Каге замечает в каком положении его возлюбленный. Глаза загораются огнём, из рук растут когти, недовольный рык и Каге кидается на Кукловода как зверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.