ID работы: 6628509

Опьяняющая бутылка вина

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный Нежданчик

Настройки текста
— Джек, это не то, о чём ты подумал! — Бен резко оттолкнул Каге.  — Бен, не беспокойся, по моему Джеки слегка лезет не в своё дело, — Винишко-кун надел на себя маску, которая сразу же скорчилась в недовольном выражении.  — Я лезу не в своё дело?! Да пошли вы к чёрту, педики! — безглазый вышел из комнаты, громко ударив дверью.        Бенька и Каге переглянулись, а после пошли на первый этаж.       На первом этаже творился хаос. В прочем, как всегда… КагеКао увидел Оффа и они немного отвлеклись, в то время как эльф пошёл помогать своему недособрату. Линк висел на стене, точнее он был прибит гвоздём к стене. Гвоздь был вбит почти по шляпку и держал паренька за юбку. Бенчик, насмеявшись над таким зрелищем, стал выдёргивать гвоздь. Но злобный металл не собирался поддаваться.  — Похоже ты тут надолго, Линчик-личинчик, — высмеял вновь геймер Тёмного Линка.  — Бен, я тебя прибью, — тому уже явно было не в моготу висеть вверх ногами. И только геймер собрался идти за гвоздодёром, как прямо перед его лицом распахнулась дверь из-за которой выскочил Тоби одетый в костюм пикачу.       — Лети, Пикачу! — крикнул Роджерс и рысью поскакал по всем столам и людям в том числе.  — Тоби! Ну я же просила тебя найти костюм стражника! — крикнула Джейн Убийца шатену, который уже во всю скакал на Тиме. Бен наблюдал за всем этим и вскоре заметил около своей ноги красно-белый шарик. Эльф растянул лыбу, схватил шар и помчался за Тоби с криками:  — Я очистю тебя от зла!       Долго это продолжаться не могло, поэтому Оффендермен, как «почти самый главный в доме», начал останавливать эту суматоху.  — Идиоты… — тихо прошипел безликий, вытаскивал из своей руки нож и кидая его в Джеффа, который по «чистой случайности», как он сам утверждал, воткнул его в руку Оффи.  — Что поделать. — пожал плечами КагеКао и продолжил наблюдать за своим чудом, которое било Роджерса каким-то шариком.        Когда всё наконец-то успокоилось они начали репетицию.

POV Тень-лицо

      Передо мной стоит Бенчик в платюшке, Господи, какой он милый. Ещё и покраснел, смотрит в пол. Хочу его, очень хочу его прижать! Никому не отдам моего эльфика. Я расплылся в довольной улыбке, хорошо, что из-за маски её не видно, а то я бы выглядел как идиот.  — Каге… — я услышал прекрасно-тихий голос, идущий с низу. Я опустил свой взгляд и увидел красное личико и ушки Бени.  — Чего, малыш? — я тяну руку, чтобы погладить Бенчика по щеке, но он резко её перехватывает.  — На нас косо смотрят, — шипит малой из-за чего я начинаю хихикать. Он так похож на маленькую девочку!  — Чего ты ржёшь?! — только эта маленькая девочка любит острить. Ничего, отучим. У нас ещё много времени.       Слышится уже надоевшее *Начали! *, и мы вновь входим в роль. Когда же уже дойдёт до моего любимого момента? Когда же принц, то есть я, буду целовать принцессу, моего Беняшу.       И так, доносится радостная музыка, на сцену вбегают 8 гномиков. И плевать что в сказке их было семь, и пофигу, что у нас вообще сказка про спящую красавицу. Джейн уже все взбесили, поэтому она распределила роли на всех. А вот и наш высокий дуб, Оффендер. И он без роли не остался. Я долго ещё ржал над его прикидом, а ведь он ему так идёт!

POV Тень-лицо окончен

       Наконец-то, всё отрепетировав, ребят распустили. Уже был вечер и все были без сил. КагеКао долго уговаривал Беняшу остаться с тем на ночь, но Бен лишь отнекивался и посылал Винишко-куна. Эльф пошёл в ванную, чтобы расслабиться, но ему помешали.       Только Бен открыл дверь в ванную комнату, как его резко пихнули внутрь. После послышались шаги и щелчок закрывающийся двери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.