ID работы: 6628509

Опьяняющая бутылка вина

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Великое трио?

Настройки текста
— Ребят, а вы не видели… — заглянувший в комнату Тоби прерывается по полу-слове. Голубки нервно оглядываются на сумасшедшего в маске.  — Мои вафли! — Тоби без спроса врывается в комнату к парням и, пролетая мимо них, подбегает к тумбе, где преспокойно лежат ещё не тронутые вафли. Пока Роджерс занят поглощением сладкого, парни забираются под одеяло.  — Может он нас не заметил? — тихо шепчет Бен КагеКао. Тот лишь пожимает плечами, при этом надевая маску на лицо.  — Ребята! — доев вафли, шатен плюхается на кровать к, офигевшим и без того, голубкам.  — А во что вы играете? Можно мне с вами?!  — Роджерс, ты идиот или прикидываешься? — Винишко-кун нервно поглядывает на паренька.  — Что здесь происходит? Великое трио? — откуда-то взявшийся Безглазый вводит всех в недоумение.  — Хей Джеки, давай с нами! — Тоби подскакивает с кровати.  — Да вы охерели, — выдаёт недовольный алкашик.  — Не, спасибо, я не голубой, — ехидно бормочет Джек.  — В отличии от твоей маски? — Роджерс начинает нервно хихикать, при этом поедая остальные вафли.  — Это синий!  — Заебали… — Каге всё-таки встаёт с кровати и выталкивает незваных гостей из комнаты.  — Ой, я трусики нашёл! — Тоби не собирается сдаваться и хватает найденную вещь с пола.  — Эй, это мои! — подаёт голос Эльф. Он выскакивает из-под одеяла и забирает свои трусы.       Наконец-то выпроводив гостей, Винишко-кун плюхается на кровать и злобно глазеет в пол.  — Каге… Нам бы помыться, — выдаёт красный от стеснения Беняша.  — Ага, — КагеКао встаёт с постели, берёт два полотенца, при этом заворачивая в одно блондина, и тащится с тем в ванную.       Принимая тёплую ванну, парни расслабляются, хоть тут им не мешают.  — Бен.  — Да? — Петерсон поворачивает своё личико к брюнету.  — Я тебя люблю, — улыбка начинает красоваться на лице Каге.  — Взаимно, — шепчет вновь покрасневший эльф, и парни сливаются в прекрасном поцелуе.  — Ну что, помылся? — отрываясь от сладких губ, шепчет алкашик.  — Угу… — чуть ли не мурлыкая, произносит Геймер.       Парни, как по команде, вылезают из ванной и принимаются вытираться. Каге натягивает на себя чёрные джинсы и при этом шепчет себе что-то злобно под нос.  — Каге, я схожу за носочками, — эльф уже стоит в дверном проёме.  — Ага.       Бен скрывается за стенами, а Винишко-кун до сих пор пытается застегнуть джинсы.  — Да чтоб тебя, тупая молния! — выругался злой брюнет. Резко дёрнув за замочек, парень начинает кричать. Каге прищемил заветное место, от чего становится ужасно больно. Он быстрым движением руки расстёгивает ширинку и падает на пол из-за подкосившихся от боли ног.       Стон белоглазика разносится чуть ли не на весь дом. Шокированный Бен влетает в ванную и смотрит на парня, лежащего на полу.  — Каге? Каге, что произошло?  — Кажется, у нас будет омлет… — сквозь зубы поясняет брюнет.  — В смысле?  — Я яички пристегнул, — вновь, стоная, произносит лежащий на полу.  — Оуу… — сочувственно морщится Бен и помогает встать своему парню.       Добравшись до гостиной, ребята решаются сесть и посмотреть кино. По телевизору как всегда идёт какая-то фигня. КагеКао медленно притягивает к себе Бена и целует того в макушку. Блондин, улыбаясь, охватывает руками белоглазого и ложится к тому на грудь головой. Хорошо, что рядом нет ни одного человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.