ID работы: 6628509

Опьяняющая бутылка вина

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста

POV КагеКао

      Я просыпаюсь от того, что кто-то тыкает меня в плечо. Я морщусь, но после замечаю перед собой лицо… Лицо без лица, но с улыбкой.  — Офф, тебе чего? : Тихо проговориваю я, прижимая к себе ближе моего спящего красавца.  — Проверял живой ли. : Усмехнулся безликий.  — Как видишь.  — Не хочешь сходить на охоту? : Оффендермен облокачивается на диван. Я перевожу свой взгляд на эльфика, не хочу с ним расставаться.  — Не бойся, с ним ничего не случится, отнеси его в комнату и идём. : Проговаривает педофил-тунеядец. Это я его так иногда называю, безликого это жутко злит, а по-моему прикольно.       Недолго думая, я беру Беняшу на руки и несу к себе в комнату, укладываю его там на постель, при этом укрывая одеялом, и целую в носик. Он такая прелесть, так бы и съел! От мыслей отрывает меня Оффмен, который поджидает в дверном проёме. Ещё раз убедившись, что с Беном всё в порядке, я выхожу из комнаты. Мы направляемся в лес.  — Ну что, как всегда, я спаиваю ты берёшь? : Повторяю я наш вечный план с другом.  — Ага, но потом снова дело за тобой. Оружие хоть взял?  — Смешно. : Хмыкаю я, выпуская из рук свои острые когти.       Долго жертву нам искать не пришлось, она сама поджидала нас в лесу. Девушка, на вид лет 20-25 расхаживала по лесу в одном нижнем белье. Мы сперва удивились, но после, когда увидели в её руках розы и услышали её слова, поняли. Ещё одна безумная фанатка…  — Здесь будет не трудно. : Хмыкнул безликий и пошёл на таран.  — Э-э, безлимитный ты наш. : Хватаю его за конец пальто, от чего оно вздёргивается вверх. Ох, великая оплошность Оффа, он не надевает трусы.       И так, пальто вздёрнулось, и «прекрасной деве» открылся «шикарный вид». Фанатка стояла, обомлев от такого вида, а Оффендермен тем временем выдернул из моих рук кончик пальто и недовольно зашипел:  — Каге…  — У-упс. : Я пожал плечами в знак того, что не знал, что так выйдет. Внезапный удар со спины застал нас врасплох, и мы отрубились.

***

      — Голова-а… : Слышу приглушенный стон. Открываю глаза, у самого голова болит не меньше. Первое что я вижу, это темнота. А нет, подождите, я просто ещё не открыл глаза. И так, моему взору предстало тёмное помещение. Тут было сыро и холодно, скорее всего подвал. И как я тут оказался? Оглядываюсь, вижу какого-то мудака висящего на стене. А подождите, это же Оффендер.  — Чувак? : Надеюсь, он меня услышит.  — Каге? : Поднимает на меня свой «взгляд», :  — Какого хера случилось?  — Сам не знаю, помнишь что-нибудь? : Я пытаюсь подойди к нему, но чувствую, что я тоже прикован. Заебись.  — Ой, проснулись! : Девчачий визг заставляет нас обернуться на его хозяина.  — Ух ты, живые! : В подвал вбегает ещё одна. Значит их две…

POV КагеКао Окончен.

      Две девушки проходят в середину подвала, к какому-то столу. Только сейчас КагеКао и Оффендермен замечают, что на столе что-то лежит.  — Эй, вы кто такие? : Оффмен злобно рычит. Девушки лишь умиляются.  — Бешеные фанатки… : Бормочет себе под нос Винишко-кун, в очередной раз проверяя свои оковы. Выдернуть он их может, точнее мог, но сейчас почему-то это не выходит.  — Снотворное хорошо действует! : Восклицает блондинка, смотря на попытки Каге вырваться.  — Сучки. : Выругивается брюнет, понимая почему он так слаб.  — Давай-ка им ещё одну порцию. : Говорит вторая и поднимает со стола два шприца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.