ID работы: 6628509

Опьяняющая бутылка вина

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночная битва.

Настройки текста
      Оффендермен злобно рвёт оковы, что так сильно сжимали его руки. Он откидывает их прочь, даже не боясь навести лишнего шума. «Пусть проснуться, твари, я им покажу где раки зимуют» — проносится в голове безликого, когда он поднимается по лестнице вверх. Девушки даже не удосужилась закрыть подвал, что было только на руку монстру.       Офф выходит из подвала, он злобно ухмыляется и идёт на поиски спальни. Долго искать не приходится, и уже через считанные минуты он стоит в дверях спальни. Комната наполнена мраком и ужасным запахом женских духов. Их как будто вылили на пол. Безликий морщится и начинает тихо красться к кровати. На мягких простынях спокойно спит одна из «маньячек». Оффмен тихо наклоняется к её лицу и начинает «прожигать взглядом» девушку.       Вскоре та понимает, что что-то не так и открывает глаза.  — Добрая ночь, — тихо шепчет Безликий и разбивает о голову девушки рядом стоящую лампу. Кровь, брызгами, летит в разные стороны, окропляя всю комнату. Вскоре он чувствует присутствие ещё одной души, обернувшись, в дверной проёме Оффендермен замечает шатенку, та, поняв, что её заметили, убегает прочь. Ухмылка и «нецензурный» следует за ней. — И чего же ты убегаешь? — Он жаждет мести, никто его ещё не похищал, ведь, сугубо, это его призвание. Похитить, помучить, убить.       Внезапная атака с кухни застаёт маньяка в расплох. Несколько ножей летят на безликого и, каким-то чудесным образом, они ухватывают лишь края его плаща из-за чего тот слетает с «мужчины». Вечная проблема Оффендера — забытые трусы. Безликий остаётся полностью голый из-за чего ему становится не по себе. Пытаясь найти чем прикрыться, он ухватывает чашку с вареньем. Прикрываясь сия предметом, Офф выливает на себя сладкую жидкость.  — Новый способ склеить девушку? — хихикая, проговаривает девушка. Безликий лишь злиться ещё сильнее, в порыве злости у него появляются векторы из спины, которыми он скидывает все предметы на шатенку.       Девушка уклоняется от нападений монстра и успевает как-то проскочить. Она бежит в чулан, за ней следует и наш безликий извращенец. Он до сих пор прикрывается той кастрюлей, так что руки его заняты, но, хвала природе, у него есть векторы.  — Офф, спрей от комаров! — кричит девушка и брызгает содержимое баллончика на лицо безликого. Тот орёт, пытается взяться за лицо руками, отпускает кастрюлю, та, в свою очередь падает по ногам бедняги. Оффмен вскрикивает и несётся, хромая, в ванную.  — Сука… — шипит извращенец, умываясь холодной водой. Его всё жутко достало, такого унижения он ещё не видел, пора ей получить сполна.       Злой Оффендермен телепортируется в гостиную, со спины он резко нападает на девушку, пронизывая её тело векторами. «Давно бы так» — думает сам про себя Офф, он рад, что не зря носился по дому… Горячая кровь капает на пол с почти мёртвого тела. Победно улыбаясь он идёт принять душ. Пора смыть с себя ягодное варенье и вернуться домой.       Оффендермен, опьянённый победой, а ещё и тремя бутылками вина, которые он украл с магазина, идёт домой. Всё вроде хорошо, даже очень, только чувство, что он что-то забыл…  — Каге! — внезапно спохватывается безликий. Он останавливается посреди леса и начинает раздумывать. Вроде в том подвале Винишко-куна не было, а может и был. Офф отпускает эту мысль, а-ля «сам выберется, не маленький», и идёт дальше домой, медленно попивая вино из бутылки.       Дом, милый дом. Уже начинает рассветать, солнце медленно выглядывает из своего укрытия и спешит радовать людей своими первыми лучами. Наконец-то открыв дверь дома, Офф спешит переступить через порог, но тут его взору предстаёт парень в чёрных одеяниях, в чёрно-белой маске и с двумя кружками в руках.  — С-скотина! — заикаясь орёт безликий и бежит на КагеКао. Последний, в свою очередь, в целях спасти свой зад, уносит ноги. Он забывает о кофе в постель для Беняши и бежит сломя голову вверх по лестнице.  — Оффендер, успокойся! — брюнет старается как-то остановить друга, но тот продолжает бежать. Внезапно открывается дверь и, о как удачно! Прям перед лицом безликого. Тот врезается, из-за чего ещё больше приходит в ярость.  — Я сейчас ёбну тебе, сучёныш, кем бы ты ни был! — орёт Офф, и тут же впадает в ступор, из-за двери выглядывает его старший брат, Слендермен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.