ID работы: 6628509

Опьяняющая бутылка вина

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нечто на пороге дома.

Настройки текста
      Вновь темно. Ещё и воняет чем-то. Алкашик просыпается от холода и нервно вскакивает с места. На улице дождь, гроза. Он весь в грязи. Да и где он вообще?! Каге оглянулся, два бомжа возле него пили за какого-то «ожившего агента», сам он находился в канаве.  — Наконец-то агент под прикрытием проснулся. : Смеясь, пробормотал один из бомжей.  — Чего? Какой агент? И с чего под прикрытием?! : КагеКао начал возмущаться.  — Как чего. Раз в маске, значит агент, а это, — бомж дёрнул «юбочку» из крапивы на Винишко-куне, — прикрытие. Двое выпивающих вновь залились смехом. Каге глянул на себя, вся его одежда будто испарилась, он был в одной «зелёной юбочке», которая жутко кололась.  — Ну…! : Брюнет хотел заматериться, но не смог найти подходящего слова. Он плюнул и попрыгал домой.        Дождь барабанил по крыше большого дома. Он стучал в окно, заливал порог…  — Ребята, вы КагеКао не видели?! : Бен сбежал с лестницы и подпрыгнул к парням, сидевшим на диване.  — Бен, ну, может он на охоту ушёл. Хватит, ты уже весь дом раз тридцать обежал. : Тимати было жалко блондинчика, тот уже как часа два места себе не находил.  — Садись, отдохни. Он скоро вернётся. : Предложил Худи Беньки. Бен вздохнул и приземлился на диван.       Внезапно дверь в дом распахнулась, ударила молния, осветив нечто, стоящее в дверях. Ребята испугались, это было что-то страшное, с рогами на голове и частично коричневого цвета… Все сидели с замиранием сердца. Вдруг это нечто упало пластом на пол, и присутствующие увидели торчащий из спины «плавник».  — Ну нахер. : Выругался Тим и смылся вверх по лестнице. За ним последовал и Худи. Потом у этого неизвестного увидели что-то похожее на змею, выползающую из-под юбки. И только это существо подало голос, как Бен сразу же узнал своего любимого. Он помчался к нему на помощь и, подхватив, отправился с парнем в ванную. — Не думал, что член кусается. : Произнёс Найрас. Он то не понял, что это змея вылезла тогда из-под крапивной юбки между ног Каге. — Брат, такое иногда случается. — сказал откуда-то появившийся кукловод и похлопал парня по плечу.        Отмыв всю грязь с любимого, Бен не знал что и думать.  — Каге, почему на тебе была юбка из крапивы? Ты решил стать тарзаном?  — Нет. Бен, это долгая история, просто… Две злые фанатки поймали нас… : Уставший Винишко-кун не знал что ему сказать, он не мог подобрать слова.  — Ладно… Тогда, как ты объяснишь кактус воткнутый в твою спину?! : Петерсон развернул брюнета спиной к зеркалу.  — Злая бабушка… С пятого этажа. : Каге вздохнул и устало посмотрел на блондина.       Парни обменялись взглядами и… Вновь слились в прекрасном поцелуе. Он был жадным и в то же время нежным. Прошло всего часа три от силы, но они очень соскучилась. Бен хотел обнять своего любимого, но нечаянно напоролся на всё ещё торчащий из спины кактус. Он ойкнул и отскочил от Винишко-куна.        Операция по удалению кактуса из спины длилась полтора часа и прошла успешно. КагеКао кричал как резаный, по словам Джейн, и плакал как маленький, по словам Салли.  — Наконец-то. : Выдохнул КагеКао, когда последняя иголка была выдернута из спины.  — Теперь рассказывай, что же случилось? : Недовольно проговорил эльф, замученный сия действием. Алкашик повествовал весь удивительный рассказ и только потом вспомнил, что среди бомжей он не видел Оффа. И дома, как он понял, тоже нет безликого. «Да сам выберется», успокоил себя брюнет и, повернувшись лицом к блондину, уснул с тем в обнимку.       Оффендермен проснулся далеко за полночь и понял, что силы к нему постепенно возвращаются, пора разобраться с этими сумасшедшими…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.