ID работы: 6628592

Телохранительница

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То с чего всё началось.

Настройки текста
Я сидела на стуле и завороженно смотрела на свечу в которой танцевали огоньки. Я их любила и мастер тоже. Я подняла голову и мастер тоже. Его лицо сейчас было в ярости. - Ты была обязана его убить!- кивок на адскую гончую. Животное зарычало, прижимаясь к моим ногам. Бедная. Щенков адской гончей нам выдали ещё на первом курсе со словами:"Заботьтесь, пусть едят и спят вместе с вами, умрёт гончая- умрете и вы." И мы заботились - кто лучше, кто хуже. Кому-то эти опаснейшие существа стали друзьями, а Айла для меня вообще стала единственным родным существом. Могли мы знать, что завершающим этапом занятый станет:" Убить гончую! Убить!" И ты остаёшься один на один со своим зверем. Мне кажется что это дикость. Идти с кинжалом на животного которое стало тебе другом. Все убили своего питомца. А я не смогла. Даже не попыталась. Я просто убрала кинжал и обняла Айлу, а мастеру сказала: - Урою за бесплатно! И ваш выпускной камитет тоже, а Айла моя! Сунетесь - сдохните! И они сунулись... Толпой. Сначала сунулся мастер Оши, потом ещё кто-то, но я не разглядела их. Они думают что сильнее меня. Они думают что смогут победить. Мне аж смешно стало. Я просто применю силу которой они меня научили. Они думали что если прижать меня к стенке можно победить. Но они ошибались. Я победила! Кого-то я ранила, кого-то убила. Вот и всё... скоро смерть за убийство. Я это знала. Знала что убьёт меня мастер. Знала что мне его не победить. Но он меня не убил. - Чего молчишь?- мастер был в ярости, но злился он не на меня, а на Оши и других. Он злился потому что они проиграли МНЕ. - Гончую не отдам!- мой голос хрипел из-за крика которым я оглушила Оши. А мастер смотрит так пристально, кривит исполосанное шрамами лицо. Видимо придумывает мне месть. Месть получилась знатная. - Клан принял решение...- ага значит убивать не будут. Уже хорошо.- Встретишься со светлым магом Саевиром и передашь ему этот свиток,- на стол был брошен свиток- и отправишься охранять демона знатного рода, который должен скоро стать королём Ада. - ЧТО???- и даже голос прорезался. - Твоё цель- Арвиель Даргарай! Выступаешь немедленно! Он должен дожить до каранации. Свободна! Мастер куда-то ушёл, а я всё ещё не могла прийти в себя от услышанного. И вот когда я уже осознала что произошло, именно тогда сорвалась и крикнула в пустоту: - Я Кровая Тенью! Я забираю жизни! Защищать!? Это... это... это позор для меня! Но никто мне не ответил. И мне ничего не оставалось делать как просто уйти и исполнять приказ. И я ушла и Айла со мной и я на свободе!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.