ID работы: 6628592

Телохранительница

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртов дворец!

Настройки текста
Клановые земли я покидала на закате и пешком. Мне не дали ни оружие, ни еду, но я всё равно шла гордым шагом, ведь со мной была Айла. И я ни о чём не жалела. - Прорвёмся малышка,- она полизала мне руку- прорвёмся... ведь мы вместе! И даже смерть не сможет разлучить нас, а если осмелится то я за себя не ручаюсь. К полуночи стало совсем холодно. Айла умчалась на охоту, а мне пришлось бежать впереди, чтобы не замёрзнуть. Ублюдки! Да как они посмели МЕНЯ выгнать из клана!? Я ведь была их лучшей ученицей! Никто не осмеливался бросить мне вызов. Ведь у меня была сила... которой никто не обладал. Я могла своим криком оглушить кого угодно! Для этого мне требовалась всего лишь сила, а она у меня была. От моего крика падали здания, сокрушались деревья и сотрясалась земля. Но они меня выгнали! Они меня выгнали как маленького щенка! Я сечас ходила по пустыне и думала про этих мразей. Во мне всё больше нарастал гнев. Мне хотелось закричать... и я закричала. Я чувствовала ногами как трясётся земля, я чувствовала как колышется небо, я чувствовала власть... власть и безграничную свободу. Я потихоньку успокаивалась. Теперь я шла одна и молчала. Во мне теперь нарастало другое чувство - голод. Я бы ещё долго голодала если бы не услышала вой. Это Айла! Она вернулась с охоты! Она бежит сюда! Урааа, теперь я смогу пожрать от души! Я уже видела как она бежит сюда, а во рту она держала леопарда. Он еле помещался ей в рот. Она прибежала и мы стали есть. Через несколько минут после того как мы поели стал из далека виден караван. - Ура! И идти не надо!- Айла одобрительно облизала мне руку. Когда караван уже проезжал мимо нас, мы быстро в него запрыгнули и удостоверились что никто никто нас не видит. Даааа, будет проблематично если нас заметят. Караван двигался медленно. Мне было очень скучно, а вот Айла нашла себе занятие. Она весело играла со своим хвостом, при этом неуклюже подпрыгивая. Мне было весело наблюдать за этим. Позже мне это наскучило и я стала рассматривать телегу в которой мы прятались. В ней было много всякой всячины, но больше всего меня привлёк лук. Я очень хорошо разбиралась в оружиях, поэтому мне было легко понять- он эльфийский. Лук был мастерски вырезан из дерева которое растёт на окраине Ада, на дереве были очень красивые узоры, выведенные золотом. Хмм, думаю этот лук мне ещё пригодится, возьмука его с собой. Рядом с луком я нашла и стрелы. Они были тоже вырезанны из дерева и покрыты золотыми узорами. Ещё меня позднее привлёк ящик. Он был обычный. Мне было любопытно. Я не удержалась и взломала его, а внутри оказалось куча еды! Урааа! Жрачка!!! И я стала наслаждаться едой. Пока я наслаждалась наивкуснейшем творением, послышался мужской голос из соседней телеги. - Мы подъезжаем к дворцу! Готовь товар!- сказал мужик. Урааа! Наконец-то мы приехали. - Ладно, Айла, вылезай нам надо во дворец.- тихо сказала я. Айла сразуже вылезла и помчалась к воротам, а я за ней, при этом прихватя с собой лук и еду. Мы подошли к воротом и огляделись. Красиво. Но не идеально. Слишком всё яркое. У ворот стояла охрана. Это были оборотни. На вид силачи, но я их раскидаю одним ударом. Я прошла мимо них внутрь. - Вход воспещён!- рявкнул один из них. Я его проигнорировала. - Я сказал вход воспрещён!- ещё громче сказал оборотень. Ну всё! Надоело! - Айла жертва!- она поняла меня с полуслова и ринулась в атаку. Бой закончился ещё не начавшись. Жаль. Мы пошли дальше. Во дворце было ещё ярче чем на улице. Ужас! Как они ещё здесь не ослепли? Я хотела пойти дальше, но путь мне преградили стражи. На этот раз их было около сотни. - Девушка, если не хотите умереть лучше уйдите по хорошему!- громко сказал один из них. Стоп. Как он меня назвал!? Ну всё! Я за себя не ручаюсь!!! Вздох. И я уже кричу в пол силы, но всё равно эффект есть и огромный. Стража разлетелась, рядом с дворцом были красивые деревья, теперь их нет. Жаль. Хорошие были деревья. А вот стражи реальные слабаки! Аж бесит. Ну это мне не помешало пойти дальше. Я поднялась на второй этаж и увидела там огромную дверь. Ага, значит там тронный зал. Ну держитесь я уже иду! Я толчком ноги открываю дверь. Да так что она чуть с петель не слетела. Зал был огромным и я сразу заметила короля. - Ты кто? И как ты смогла проломить стражу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.