ID работы: 6628592

Телохранительница

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал /1

Настройки текста
Утро. Проснулась я от тяжести во всём теле. Ау, как тяжело. Когда я открыла глаза, то увидела этого полуголого демона лежащего на мне. Что!? Да как он посмел разбудить меня от чудесного сна!? - Какого х*ра ты лежишь на мне!? Да ещё и полуголый?-спросила я и в тоже время столкнула его с кровати. - Аай! Больно! Разве тебе не понравилось просыпаться с таким красавчиком как я? Тем более ты такая милая когда спишь. Ах ты ж мерзкий самовлюблённый придурок! Как он посмел назвать меня милой!? - Нет, мне не понравилось! Ещё раз так сделаешь и я тебя по косточкам разберу! Ясно!? - Ясно.- сказал он задумчиво.- одевай платье и иди завтракать. Если что столовая находится на первом этаже. Смотри не потеряйся.- сказал он и в ту же секунду у него на теле появился костюм. Вау, я тоже так хочу!- я тебя там буду ждать. Я его проигнорировала и стала одевать платье. Его так сложно одевать! Ну ничего, призовука я нимф. Да, я и так умею! Я стала читать заклинание. - О, солнце как луна... вода как песок! Я призываю вас! Нимфы из преисподней... придите!- в ту же секунду передо мной появились нимфы. Их было трое. Выглядели они как всегда прекрасно. У них были огненные платья до колен, чёрные косы и у каждой на голове была тиара. Я им сказала что делать и они "быстро" всё сделали. Сначала они мне одели мне платье. Это заняло 15 минут. Потом они думали что сделать с моими волосами. Мои волосы были чёрные как смоль, густые как тина, и они были длинной как две я. Нимфы долго думали и остановились на простом. Они сначала сделали мне конный хвост, потом заплели мне его в тугую косу. И вуаля, готово! По их словам я выглядела прекрасно. Оно так и было. Но мне не нравилось платье! Как ни крути! Я ещё долго так ныла, но потом вспомнила что меня ждут! Точно! Блииин. Я быстро напялила туфли и побежала на первый этаж. Столовую я нашла быстро, на двери просто было написано " столовая ". Я постучалась и услышала тихое "входите". Прежде чем войти, я сделала вдох и выдох и постарась вести себя достойно перед королём. Я открыла дверь и увидела длинный стол на котором было много жрачки. - Доброе утро Тенью, хорошо выглядите.- поздоровался король. - И вам доброго утра и спасибо за комплимент.- в ответ поздоровалась я. Манерам меня ещё научили в школе. Поэтому я с лёгкостью могла находиться с королём, при этом не боясь сделать что-то не то. Я прошлась около стола и села на стул. Если честно с этим платьем трудно сидеть, но уж лучше потерпеть. Я начала трапезу. Ела я не спеша, хотя очень хотела есть. Сначала я съела яичницу с беконом, а потом пару тостов, всё это я запила соком. Когда я поела я встала из-за стола, поблагодарила и уже стала направляться к двери как вдруг меня окликнул король. - Стой Тень! Я забыл тебе сказать тебе кое-что.- он допил сок и стал продолжать- через 15 минут за вами приедет драконья карета на бал. Так что собери нужные вещи и будь готова. - Хорошо.-сказала я и сразу вышла. Чёрт! Ненавижу балы! В целом собирать мне нечего так что я стала ждать на улице. Я стояла минут десять, как из далека увидела драконов. Ура! Это они! Как только они стали подлетать, подошёл демон в очень нарядном костюме. Почему-то сейчас я вспоминала Айлу. Бедная. Она там одна. От грустных мыслей меня отвлекла карета, которая уже приземлилась. Демон подошёл к двери, открыл её и пропустил меня вперёд. - Джентельмен херов.- прорычала я так, чтобы он не услышал. Видимо не услышал. Ну и хорошо. Я села в карету и стала ждать когда мы полетим. Полетели мы через минут 5. Это было зашибись! Сначала мы летели низко над землёй, потом также низко над водой, а потом высоко высоко! Я так завороженно смотрела в окно, что и не заметила как мы прилетели. Вот это да! Место где состоялся бал было восхитительно! Это был дворец, с кучей садов. Мы стали подниматься по ступенькам к двери, а когда демон открыл дверь... я мягко говоря ахринела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.