ID работы: 6628592

Телохранительница

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Орг бы его побрал!

Настройки текста
- Кто ты? И как ты смогла проломить стражу?- сказал король. На его лице не было ни эмоции. - Я Кровавая Тенью! Я припёрлась защищать демона. Орг бы его побрал! Меня прислал мастер из клана Кэгми! - Ясно. Значит ты и есть та самая нахалка которая будет следить за моим сыном? - Вам руки за "нахалку" сломать? И да я и есть та кто будет телохранителем для вашего сынишки. - Руки пожалуй ломать не надо. Пойдём я тебе покажу комнату сына. Дворец был довольно огромным, поэтому шли мы минут 5. Сначала мы пошли по длинному коридору, потом по лестнице вверх, а потом опять по длинному коридору. Я думала это будет продолжаться ещё долго. - Когда мы уже припрёмся? - Уже пришли.- сказал король и остановился перед большой дверью. И постучался - Даргарай можно войти? Я представлю тебе твоего телохранителя. За дверью было тихо. - Эй ты! Если ты не откроешь дверь я её к чертям сломаю!- сказала я. При этом у меня кончалось терпение. За дверью ни одного шороха. Ну всё! Моё терпение летит к чертям! Я с одного размаха ногой ударила по двери. Дверь как я и говорила, полетела к чертям. Комната была в тёмных и жутких тонах. По середине стоял парень, красивой внешности. - Ты зачем сломала дверь?- спросил он. - Ты не открывал, поэтому я её сломала.- ответила я немного грубоватым тоном. - Отец кто это?- он показал пальцем на меня и Айлу. - Она твой телохранитель и будет меня охранять до каранации.- в его глазах сверкало неодобрение.- она будет тебя охранять днём и ночью. - Отец, я понимаю что ты волнуешься, но мне не нужен телохранитель. Особенно девушка. Я считаю она не сможет меня защитить. Стоп. Он считает меня слабой? Ну всё! Я очень долго сюда ехала, и мне пришлось потратить свои силы на стражу, а они говорят что я слабая!? Ну всё, достал! Хруст. Я вывернула ему руку и пальцы. - Аааааай! Больно! Ты чего творишь!?- прокричал демон. - Ты сказал что я слабая! Знаешь, мне не нравится когда меня оскорбляют! Ясно?- прорычала я. - Ясно.- в ответ прорычал он - Ладно, Тень, идё в комнату. Ты будешь жить вместе с моим сыном. - сказал король - Чтооо!? Я не собираюсь жить с этим... этим... Ух! У меня даже слов не хватает его описать! Я буду жить где угодно! Хоть на полу! Но пожалуйста не надо меня в ту комнату.- я перешла на умоляющий тон. - Нет! Моему слову не противоречат! Ты будешь жить с сыном и это не обсуждается!- он резко закрыл передо мной дверь. Эх. Он неумолим. Придётся смириться с этим кошмаром. Вместо того чтобы дальше горевать я пошла рассматривать комнату. Как я раньше говорила, комната была в жутких и тёмных тонах. Эта комната пробирала до жути. Айле здесь было не по себе. Бедная. Мне её жалко, но чесно говоря... Мне эта комната по душе. Не смотря на эту жуть и тёмные тона, она мне нравилась. - Твоя кровать находится в самом конце комнаты. Завтра ты обязана пойти со мной на бал в качестве телохранителя и ты обязана будешь одеть платье. Оно висит на твоей кровати. Причёску и макияж тебе сделают утром, а сейчас ты обязана спать. Ну и грубиян! Зануда! Мразь! Вместо того чтобы это сказать в слух, я его проигнорировала. И пошла к кровати. Она была большая, с чёрными простынями. И как говорил демон на ней лежало платье. О, дьявол! Оно было пышное, чёрное, навороченное, в общем мечта для любой девушки, но не для меня. Для меня это хуже любого кошмара! - Я не собираюсь это одевать! И меня не волнует что по этому поводу думаешь ты! Я просто это не надену!- стала возмущаться я. - А мне кажется что ты в нем ты будешь выглядеть прекрасно.- опа-на я такого не ожидала- Хотя, у тебя просто нету выбора. Либо ты подчиняешься нам, либо ты уволена. Чёрт. Он взял меня за живое! - Скотина.- тихо прорычала я и пошла ложиться. Мне не хотелось сейчас спорить. Я слишком устала для этого. Раздеваться я не стала, мне было лень. Через 5 минут я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.