ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая.

Настройки текста
POV Тори. "Привет! Если Вы это читаете, то значит, тут будут очень крутые истории моей жизни. Для начала,думаю, нужно рассказать Вам немного о себе. Меня зовут Виктория Алиссия Дэниелс, не люблю свое полное имя, поэтому друзья зовут меня Тори или Ти. Мне восемнадцать лет, живу в Лос - Анджелесе,штат Калифорния. Увлекаюсь чем попало: фотографирую, танцую, играю на гитаре, пою, но больше всего люблю обкатывать дороги городов на скейтборде. Слушаю абсолютно любую музыку, из жанров фильмов предпочитаю ужасы. В принципе, это все, что Вам стоит знать обо мне." Сохраняю запись в своем блоге, выключаю ноутбук и закрываю крышку. Выхожу на балкон, наслаждаясь утренним Л.А. Прекрасный город, что ночью, что днем..Опираюсь руками о перила балкона, закрываю глаза и глубоко вдыхаю теплый воздух, слегка улыбаясь. От этой идиллии меня отрывает оповещение об смс, что пришло на телефон. Достаю телефон из заднего кармана шорт и улыбаюсь дисплею. Мне написал мой лучший друг - Корбин. Обладатель светлых волос,красивых глаз и самой замечательной улыбки. Если вы думаете, что дружбы между парнем и девушкой не существует, то мы ломаем все представления на этот счет. Мы с ним дружим уже достаточно давно, лет пять, а может шесть.. Сбилась со счета, честно! *Корбин, 9:07 am* "Хэй, свитти - питти, угадай, кто приехал в город из тура?" * Я, 9:09 am* "Ох, брось, Корбин! Уже?" * Корбин, 9:10 am* " Да, уже! Поэтому сегодня с парнями мы устраиваем тусовку. Ты просто обязана быть на ней! Ты же хочешь увидеть меня? Ну.. И Дэниела ;)" Дэниел Сиви - парень, в которого я влюблена. Мы с ним хорошо общаемся, но наши отношения не более, чем дружеские. На этот счет ребята очень часто подкалывают и меня и Дэнни. Корбин считает точно также и говорит, что мы просто идиоты. Хотя, может так и есть, и не знаю, сколько все это будет продолжаться.. *Я, 9:12 am* " ТЫ ЖЕ ЕМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ? КОРБИН МЭТЬЮ БЕССОН, ЕСЛИ ТЫ ЧТО - ТО СКАЗАЛ, ТО Я УБЬЮ ТЕБЯ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!" *Корбин, 9:15 am* " Ну конечно же я сказал Дэниелу, что он тебе нравится еще в первый день, как мы отъехали из Л.А... Знаешь, Тори, то, что я веду себя как придурок порой, не означает, что я реальный придурок. " * Я, 9:16 am* " Ладно, извини. Я просто с этим Сиви вся на нервах. Начинаю бред нести и нервничать, ну.. ты заметил.." * Корбин, 9:18 am* " Слушай, подруга, просто успокойся, о'кей? Ты идешь увидеться со своими лучшими друзьями, а не с Дэниелом на свиданку. Так что выдохни, надень что - нибудь крутое и не забудь захватить с собой Кэт. До вечера ;)" Кэт - это моя лучшая подруга. Эм нет.. Сестра. Она мне как сестра. Я без нее никуда, знаете ли. Люблю ее просто за то, что она всегда рядом, когда надо и не надо. Шучу, всегда надо,хах. *Я, 9:19 am* "До вечера, Корбин!" Кидаю смс Кэт о том, что вечером мы идем к ребятам, захожу обратно в комнату и плюхаюсь на кровать. Это же теперь надо думать, что надеть. И как туда? На скейте или пешком? И вообще, позавтракать надо и умыться. С этими мыслями я через силу встала с кровати и поплелась в ванну, чтобы по порядку выполнить все дела, что я только что запланировала до вечера..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.