ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая.

Настройки текста
Четыре часа и шестнадцать минут, вечер. POV Корбин. Мы с парнями сообщили нашим друзьям, что вечером устраиваем тусу, я написал Крис, после чего мы собрались составлять список покупок и распределять обязанности, чтобы не было путаницы по ходу подготовки. Так получилось, что мы с Сиви поехали в магазин. И вот, Дэн в очередной раз отправляет кому - то смс, прежде, чем сделает шаг. - Эй, Ромео, кому поэмы строчишь? Не уж - то Тори? - спрашиваю друга и смеюсь. - Вы задолбали, Корбин, правда. Мы с ней просто общаемся, как и вы. Почему вы Зака так не подкалываете? - слегка раздраженно ответил Дэниел и сел на место водителя. Также сажусь в машину, но на место пассажира. - Да потому что они с Заком ТАК друг на друга не смотрят, не отводят взгляд и смущенно не улыбаются. - отвечаю довольно настойчиво ему и пристегиваюсь. - Так, Корбс, давай все разложим по полочкам, хорошо? - поворачивает ключ зажигания, после чего машина "рычит". - Я не отрицаю, что могу нравиться Тори, хотя, скорее всего, так и есть. Но она не нравится мне, Корбин, понимаешь? В смысле, она прекрасная, веселая, простая, поддержит всегда, просто очень хорошая, но не цепляет меня. Просто не цепляет. - Ладно, я понял тебя, Дэн. Прости за все эти шутки, брат. - понимающе отвечаю, а сам просто представить не могу, что будет с Ти, когда она узнает. - Спасибо, брат. - он улыбается и устремляет свой взгляд на дорогу. POV Тори. Выхожу из - за ширмы в кожаной юбке и белой майке, подбираю волосы резинкой и развожу руками, а-ля:" та-дам!" Кейт снова отрицательно крутит головой, лениво валяясь на кровати напротив меня. Тяжело вздыхаю и плюхаюсь на кровать, закрывая глаза. - Никогда не думала, что выбрать, в чем идти на обычную вечеринку к ребятам будет так трудно.. - устало проговариваю. - Я вообще не понимаю, чего ты так заморачиваешься.. Никогда так тщательно не выбирала, а тут.. Ты из-за кого - то, что ли? - подруга смотрит на меня и улыбается уголками губ. - А точнее, из-за Дэниела. - Что, так заметно, что он мне нравится? - слегка хмурюсь, но не открываю глаз. - Поверь, и очень! Я думаю, вы будете прекрасной парой! - восторженно и одновременно мечтательно произносит Коннор. - Знаешь, не дай Бог сглазить! - смеюсь. - Давай не будем об этом, только нагнетает больше.. - сажусь на край кровати и распускаю волосы. - Хорошо, как скажешь. А по поводу одежды: не парься и не строй из себя того, кем не являешься, ладно? Надень то, в чем тебе будет удобно, как в пижаме для сна! Ребята ведь знают тебя именно такой. - Да, действительно. Тогда, я уже решила, в чем пойду к ним. - поворачиваюсь на нее и улыбаюсь. - Вот и отлично! Ты пока переодевайся тогда, а я пойду чайник поставлю. Так чаю захотелось.. - Кэт встает с кровати и направляется к выходу из комнаты. - Хорошо. Встаю вслед за ней, иду переодеваться и пишу Корбсу смс. *Я, 4:48 pm* "Кооорбс, как вы там? Мы собираемся полным ходом. Уже не могу дождаться, чтобы обнять вас!" *Корбин, 4:50 pm* "И снова привет, Ти! Мы прекрасно, едем в магазин за продуктами, не воздухом же гостей кормить :)" *Я, 4:51 pm* "Да уж, действительно. Ладно, я пойду, скоро увидимся!" Кидаю телефон на кровать и спускаюсь вниз, чтобы тоже выпить чашечку чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.