ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восемнадцатая.

Настройки текста
POV Эбен. Просыпаюсь и понимаю, что Тори все еще нет. Супер, может она хотя бы звонила? Да,действительно звонила. Так, что это? На телефон пришло сообщение с неизвестного номера. "Привет,Эбен. Ты меня не знаешь, но думаю, тебе будет интересно, куда пропала твоя подружка - Тори. Приходи сегодня через пол часа на "Red Street" в кафе на конце улицы. И спрячься по возможности, а потом все узнаешь :)". Какого черта?! Хмурюсь и ничего не понимаю. Что она творит? С кем она? Неужели наши отношения были каким- то обманом? И почему я должен верить сообщению? А может, все-таки, стоит? Может тогда я знаю правду? Так, хорошо, все равно вечер свободный, я должен все узнать. *** Я уже мчал в кафе, мимо меня просто мелькали машины и светофоры. По-моему, я пару раз проехал на красный.. Не суть. Так, вот оно. Паркуюсь, выхожу из машины и захожу в кафе. Хотя это не назвать кафе, так, закусочная.. Оглядываюсь,людей не очень много. -Эбен.. - меня зовет какой - то женский голос. Поворачиваю голову в его сторону. -Иди сюда. Хмурюсь, но все равно подхожу, хочу сесть, но тут она меня перебивает. -Не садись. Я Хлоя, это я писала тебе. Советую спрятаться, сейчас Тори и Нэш прибудут. - она улыбнулась кривой улыбкой, а я поспешил уйти за стену, которая визуально разделяла залы. POV Тори. -Нэш, у меня не хорошее предчувствие. Что - то случится.. - я нервно кусала губу и не понимала откуда это глупое чувство. -Да что может произойти? Тем более, я с тобой.. - он берет меня за руку. Странно, но это вселило мне уверенности. Совсем немного, но все же? -Да, наверное, ты прав. На этом мы вышли из машины и направились в кафе. Сразу зашла и почувствовала, что Хлоя здесь. Уж больно едкие её духи. Подходим к ней, а на её смазливом личике читается растерянность и неуверенность. Хах,неужели из-за Нэша? Я лишь ухмыляюсь и сажусь напротив нее, парень садится рядом. -Ну как, выполнили задание? - снова включая в себе дрянь спрашивает та.. Погодите, она её не выключала. -Да, но. - она сразу хмурится. -С чего мне тебе верить, что ты оставишь Сиви в покое? -Утю-тю, волнуешься за Дэнни? Да мне фиолетового на него, он нужен был лишь для твоей мотивации. И вот, сработало! А ты, смотрю, вспомнила контакты Нэша? Или съездила в наркопритон к своим старым друзьям? -Прекрати. Ты же прекрасно знаешь, что она давно с этим завязала. Забирай то, что просила и мы поедем. - вступился за меня Нэш. -Хорошо,Нэши.. - лукаво улыбается Хлоя. Почему она так лыбится? И почему чувство страха усиливается с каждой минутой? Она забирает наркоту, а мы уже собираемся уходить, как слышим "А,еще одно". -Что еще? - сквозь зубы кидаю ей я. Она ухмыляется. - Выходи,Эбен! Из-за стены выходит Эбен, его скулы напряжены, зубы стиснуты, а в глазах читается боль,злость, а может, даже ненависть. Но что? Эбен? Как.. -Ты специально его позвала,да? Зачем - вскипел Нэш. -Из-за тебя,сладкий. Я же сказала, что отомщу. Тем более, Тори так старательно не рассказывала Эбену о своём прошлом, о том, что вы были вместе,не рассказывала, где пропадает... Я решила помочь ему обо всём узнать.. - Дрянь. - кидает кудрявый. Я же все это время смотрю в глаза Эбену и молча открываю челюсть, пытаясь что - то сказать, но ничего не могу сказать, глаза бегают туда - сюда, меня трясет, а слезы уже вот - вот потекут по щекам. -Эбе.. -Нет, Тори. Я узнал достаточно. Спасибо, что обманывала меня, не рассказывала о прошлом, не рассказывала, что пропадала со своим бывшим. Наркота? Ты не могла рассказать, если дело касалось Дэниела? Я в тебе разочарован, и сейчас это прозвучит грубо, но.. Я не хочу тебя знать, прости.. - после этого он поспешил уйти. -Эбен! - бегу за ним, хватаю за рукав, но он его одергивает и уходит из кафе. Я лишь начинаю рыдать взахлёб и уже хочу упасть на пол, но Нэш подхватывает меня и ведёт к машине. А дальше всё, как в тумане.. Я помню, что мы ехали в машине, все вокруг смазалось в одно пятно, мне ничего не хотелось.. Вот мы на кухне, он сидит напротив меня на корточках, держит мои руки в своих, что - то говорит битый час, но я его не слышу. Прости,Нэш, не хочу.. -Тебе нужно поспать,давай. - он берет меня за руку, укладывает на диван в гостиной, укрывает и ложится рядом. Возможно, это сейчас поможет лучше всего, а может нет. Но он прав, мне стоит поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.