ID работы: 6628755

Я помогу!

Nash Grier, Why Don't We (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семнадцатая.

Настройки текста
POV Эбен.       В сотый раз названиваю Ти. Её не было дома, она ничего не писала, а сейчас и вовсе не отвечает на звонки. Если это глупый вариант расстаться, то хотя бы и поговорить можно было бы. Не стану никого на уши поднимать, лишь просто потому, что знаю, что такое может происходить. Просто дождусь её. С этими мыслями отбрасываю телефон и заваливаюсь спать, потому что очень устал. POV Тори.       Мы летели с Нэшем по дороге, как ненормальные. -Слушай, а когда ты гонять стал? Осторожно,Нэш! - мы подрезали местный автобус, еще чуть-чуть и влетели бы в него. -Малая, ты чего? Всегда так гоняли же! - он засмеялся и с упорством маньяка не собирался сбавлять скорость. Я лишь крепче вжалась в пассажирское кресло и попыталась успокоиться. *** -Ладно, ты сиди тут, а я пойду заберу то, что нужно Хлое. Твоё имя не особо должно фигурировать здесь. - сказал серьезно кудрявый и ушел. Я лишь закатила глаза и достала телефон. Черт возьми! Эбен! Тридцать пропущенных.. Еще и дома меня не было, боюсь представить, что он там надумал.. Сразу же перезваниваю ему, но теперь он не берет телефон. Неужели из вредности? Хмурюсь и убираю телефон в карман куртки. Нэш садится в машину и довольно улыбается. -Что? Что ты так лыбишься? Неужели все? Так просто? -А что сложного то? - усмехается и заводит машину тот. -Не знаю, как - то это всё странно. - хмурюсь и невольно закусываю губу. -Успокойся, все нормально. И кстати, к Хлое идем вместе, интересно увидеть её лицо при встрече. Да и поговорить с ней надо. Я ничего не ответила парню, потому что думала о том, как поскорее бы с этим всем закончить и поговорить с Эбеном. -Кстати, когда ты собираешься встретиться с ней? - спрашивает Нэш, не отрывая взгляда от дороги. -Думаю, сегодня. Напишу ей. *Я, 15:38* "Привет,Хлоя. Это Тори, мы достали то, что тебе нужно. Встретимся сегодня вечером в том же кафе." POV Хлоя. Еще один удар, но уже по челюсти Дэниела. -Хватит с него на сегодня. - произношу я и прошу уйти громилу. Делаю фото избитого Дэнни и присылаю Тори в ответ с подписью "жду". -Ну ты и дрянь,Хлоя. - еле выплёвывает Сиви. -Тебе что, было мало,Дэниел? - наклоняюсь перед ним, опираясь руками о колени. -Зачем ты втянула её? - спрашивает тот. -А ты что, переживаешь? - усмехаюсь. -Хотела отомстить за Нэша и рассказать обо всем Эбену. С кем он встречается! -Не порть ей жизнь! - кричит уже тот и тут же получает сильную пощечину. -Не смей мне указывать, что делать. - кидаю напоследок я и выхожу из комнаты. Что же, нужно собираться на встречу. Ухмыляюсь, смотря в пол. Будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.